a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Юрист-президент Медведев предложил поражать в правах несудимых граждан РФ!

Originally posted by nazbol at Юрист-президент Медведев предложил поражать в правах несудимых граждан РФ!

Итак, наш главный "либерал" и "блогер" господин Медведев, гарант Конституции Российской Федерации открыто потребовал репрессировать тех, кто ЗАМЕЧЕН в "разжигании". Как говорится без суда и следствия.

Цитирую:
"Есть ещё один момент, связанный с тем, кто и кого учит. Он касается всей системы образования. Есть люди абсолютно непригодные для того, чтобы учить других, во всяком случае на профессиональной основе. В частности, это люди, которые уже были замечены в разжигании межнациональной розни, а тем более судимы за разжигание межнациональной розни. Они не должны вообще заниматься воспитанием детей, молодёжи, и поэтому в законодательстве использование их труда должно быть прямо воспрещено. В ближайшее время я внесу соответствующий законопроект в Федеральное Собрание" (с) Президент.рф

Это говорит человек с высшим юридическим образованием! Только вдумайтесь в его слова. И вообще что значит "замечен"? Кем и при каких обстоятельствах человек может быть вот так "замечен"? Участковым, дворником, соседкой замечен?
То есть со слов президента, любой гражданин может быть отлучен от своих законных гражданских прав БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА!
И уже Медведев распорядился, что бы его антиконституционные слова оформили в виде закона в федеральном собрании. И поверьте у последних "ума" хватит.
Резюмирую, закон судя по словам президента будет иметь такой смысл: "Без суда и следствия  лишать права на работу во всей системе образования граждан России, ЗАМЕЧЕННЫХ некими лицами в том, что эти лица трактуют как "разжигание межнациональной розни".

С каждым днем все чудесатее и чудесатее...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments