a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Опомнились.

«Медведев велел спасти Олимпиаду в Сочи от Грузии
Президент России Дмитрий Медведев заявил о необходимости защитить зимнюю Олимпиаду-2014 в Сочи от любых возможных провокаций, сообщает 18 февраля РИА Новости.
Глава государства отметил, что имеются "определенные проблемы", связанные с Грузией и требующие внимания силовых структур, дипломатов, а также российских правоохранительных органов».
Далее =>  http://www.lenta.ru/news/2011/02/18/save/

Боже, да неужели изначально не ясно было, что Олимпиада в Сочи – это очередная подстава для России, для страны с далеко не решенными экономическими, социальными, межнациональными проблемами! Тем более, хоть, еще и не полыхнувшем, но в постоянно тлеющим, Северокавказском регионе (где одни спонтанные изменения климата зимой чего стоят!).
И никто не задумался над тем, что, уж больно легко мы ее получили…
И почему американцы, свою марионетку в Грузии, явно облажавшуюся 08.08.08 и дискредитировавшую своих хозяев, не заменяют на нечто подобное, но не такое психопатичное.    

И, уж явно никому не пришло в голову связать непризнание независимости ЮО и Абхазии (даже Белоруссией) со сроками проведения игр – ясно же было, что все, будто сговорившись, чего-то выжидают, чего-то ждут…
Нет, никто ни о чем подобном, видимо, не думал – наверное, мозги были заняты чем-то другим.

 Французы, креативщики, и то понимают и намекают нам, что символом Олимпиады могут стать не те идиотские телепузики (типа, «матрешки»), которых так пиарят по ТВ,

а настоящие русские матрешки, но иного рода.

(NB: Данный ролик, хоть и заказала  Amnesty International, но его содержание гораздо глубже и символичнее, чем задумка авторов). 

UPD: США решили вмешаться в спор вокруг Курильских островов.
В Госдепе США подчеркнули, что поддерживают Японию в споре с Россией вокруг Курильских островов. http://www.newsland.ru/news/detail/id/637952/cat/94/

Вполне возможно, что японцы попытаются разыграть «олимпийскую карту» в связи с островами. Их поддержат и американцы - свою позицию они обозначили. За ними могут последовать и другие – якобы, не по «политическим мотивам», а из «соображений безопасности»:
В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы
На Эльбрусе взорвали канатную дорогу

Но, главное - это всё просчитывалось изначально! Будет всем потом - "поднялась с колен"!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments