a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

За кулисами одного заговора

Originally posted by sokolov9686 at За кулисами одного заговора

Переданные по указанию Главы государства для опубликования в "СБ" рассекреченные документы о событиях 19 декабря

 (Продолжение. Начало в предыдущем номере.)


Готовившийся сценарий развития событий, приведший к штурму Дома Правительства, изначально базировался на обильном финансировании, львиная доля которого поступала на деятельность ГК «Говори правду».

***

Из оперативной сводки

«В.Некляев накануне дня выборов общался с послами Польши, Германии, Швеции по вопросу предстоящего несанкционированного митинга.

В.Некляев накануне выборов встречался с Е.Бузеком (председатель Европарламента), Р.Сикорским (министр иностранных дел Польши), В.Клаусом (президент Чехии), Г.Вестервелле (министр иностранных дел Германии). На встречах обсуждались вопросы помощи и личной поддержки кандидата.

В России В.Некляев встречался с представителем администрации Президента РФ, которому совместно с А.Санниковым предлагал вариант экономической блокады Республики Беларусь посредством объявления опасными для здоровья белорусских товаров. Цель — потеря Беларусью выхода на рынок России и проблемы в экономике. 01–02.09.2010 лидеры «Говори правду» В.Некляев и А.Федута посетили Москву с целью установления контактов с сотрудниками администрации Президента РФ для оказания финансовой и методической помощи компании «Говори правду», а также ее лидеру по выдвижению кандидатом на выборах. Подготовкой визита занимался А.Федута.

Состоялась встреча В.Некляева и А.Федуты с руководителем Международного финансового  центра России А.Волошиным, возглавлявшим в 1999 — 2003 гг. администрацию Президента РФ. Речь шла о возможном финансировании ГК ГП со стороны крупного бизнеса, в сферу интересов которого входит приобретение по минимальным ценам крупных промышленных предприятий и перспективных земельных участков для строительства.




Tags: Вашингтонский обком, Либералы, Пятая колонна, Славянские земли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment