a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

К вопросу о т.н. «фашистах»

Нашел в Иннете  ЭТО:

Обращает на себя внимание – «Полит. взгляды: либеральные.  Деятельность: Антифашизм избиение гоев. Истребление белого фашизма…   Легализация наркотиков и однополых браковсвободная любовь, в том числе к животным...  контроль мировых финансовых потоков, провозглашение нашей власти во всем мире».

Пошел по ссылке http://vkontakte.ru/club19482974 , думая что это фейк. Пацана, признаюсь, не нашел (может быть потому, что я не vkontakte), но нашел его подружку, некую Анну Вайнберг – значит, парень действительно был или есть.
Зато в сообществе «club19482974» http://vkontakte.ru/club19482974 , прямо на самом видном месте, опубликован примечательный меморандум:
"Одни евреи достойны названия людей, а ГОИ (неевреи, арии), происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями.
Бог завещал нам владеть миром – мы им владеем. Наша задача – удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды иинформации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов.
а также в наши ряды могут присоеденится другие народы ,которые отрекутся от своего вероисповедания и приймут иудаизм. и будут сражаться во имя великого Израиля. А все кто пойдут против великого израильского народа умоются кровью!"

Спасибо, огромное спасибо этому Кирюше Либерману и упомянутому сообществу. А, я-то все голову ломал: о каких это «фашистах» все толкуют Гербер , Шендерович  и прочие… Теперь, ясно кого предлагает отправить в заповедник (резервацию, гетто) Гельман   - большой друг «Единой России»,  кстати.
Понятно и что такое «антифа» и с кем они борются и смысл статьи "282" (борьба с гоями). 
Теперь, внятно можно определить и суть изначально кажущейся бессмыслицы – «десталинизация общественного сознания» тех, чьи отцы и деды погасили крематории Освенцима  - ведь, это тоже удар по «белому фашизму», во имя торжества либерализма. 

Кстати, на это сообщество «club19482974»  vkontakte.ru наткнулся чисто случайно в поисках подтверждения следующей цитаты: «Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.» - Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983).
Первоисточник искать перестал – и так всё ясно (и пусть шушарины попробуют это оспорить!).

Далее: О корнях национал-либерализма. 


Tags: Геноцид, Либералы, Нацизм, Национал-либерализм, Пятая колонна, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments