a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Странный сон про М.Касьянова

Странный сон про М.Касьянова.

Привиделся мне странный сон - диалог М. М. Касьянова со Старой Площадью. И, вроде не площадь это вовсе была и совсем не старая, а с виду приличный молодой парень при галстуке, чернявый такой..
 
С.П. - С возвращением Вас, Михал Михалыч!
М.К. - "С возвращением"… Отдохнуть толком не дадут! Не успел уехать - так скандал подняли из-за каких-то дач, а вернулся - как будто ничего и не было. Лишь Хинштейн с Митволем ходят и перемигиваются друг с другом.
С.П. - Отдохнуть… В Лондоне Вы "отдыхали". В Лон-до-не! А, ведь знаете, что он хоть и на широте Киева, а при одном лишь упоминании о нем, у нас легкий озноб приключается.
А скандальчик с дачками - это так.., что б не забывались.


С.П. - Мы Вас чего вызывали… Отдохнули - пора и родине послужить! Будете кандидатом в президенты от этой… как её? От оппозиции, вот! Кроме Вас никого нет. Не осталось никого. Да, толком и не было, так что Вы, Михаил Михайлович - последняя наша надежда!
М.К. - А вам-то это зачем?
С.П. - Ну, после последних выборов народ как-то приуныл, хандрит, роптать стал. Надо бы его как-то взбодрить, вселить… как его? Социальный оптимизЬм! А Вы на роль мессии этакого, как ни кто подходите. К тому же и Лиза опять стала что-то бормотать про нашу демократию, про суверенную… Что выборы, якобы предсказуемы, что оппозиция вся приручена. В общем, бред какой-то несет. Надо тётку как-то утешить.
М.К. - Лизу?
С.П. - Конда... Лизу!
М.К. - Очкуюсь я что-то, Славик! А, вдруг не прокатит?
С.П. - Да, стопудоо...во пррокатит, я те говорю!


(Не из той оперы! Но, это был СОН! А во сне и не такое примерещится).
М.К.- Ну, а палки в колеса мне не будут вставлять? Там, подписи собирать, свет во время собраний выключать? В помещениях мне не откажут, как Каспарову?
С.П. - Сравнили, тоже мне, себя и Каспарова! У Вас явно завышенная самооценочка, ну - вылитый либерал! Вперед, и ничего не бойтесь! Пойдете как по маслу. Ну, а снимем Вас где-то до дебатов. Нельзя Вам на них. Один "невинный" вопросик со стороны Зюганова и иже с ним - и всё, нет Касьянова! Тут, даже и на "компромат.ру" не ходи! В этом Вам все те же Хинштейн с Митволем "помогут": найдут пару-тройку не задекларированных соток и мы Вас спокойненько снимем с дистанции от греха подальше.
М.К. - А, может одну дачку того.. ну, под детский дом отдать и всё такое…
С.П. - Не выдумывайте! Нам еще тут истерики Зюганова не хватало! Скажет - Касьянов прозелитизмом занимается, "левый электорат" переманивает. Вы - правый, Михаил Михайлович, пра-вый! Типа, "правый оппозиционер". Гайдар, Чубайс, Немцов, Касьянов… - поняли? Идите и работайте! 

А дачки свои не берите в голову. Никто их у Вас не отнимет. Будете в них жить-поживать, да добра наживать. Шутка! Идите.
Следующий!!!

И тут я проснулся. За окном было минус 16. "Не Лондон.., и даже не широта Киева",- подумал я… 
                                           

Tags: Версия, Либералы, Псевдовыборы, Псевдодемократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments