a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Нет слов!

Медведев внес поправки в законы об обороте земель сельхозназначения.
Федеральным законом устанавливаются особенности возникновения и прекращения прав на земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения. Подробно урегулированы вопросы принудительного изъятия земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, которые не используются по целевому назначению в течение трех и более лет либо используются с нарушением правил рационального использования и экологических требований.
http://www.rian.ru/politics/20110102/316649583.html

Комментарий в ЖЖ: «Дмитрий Медведев подписал указ разрешающий изымать земли сельхозназначения, то есть переводить их в фонд земель для жилого и коммерческого строительства и другие фонды, если они в течении 3-х лет не используются по назначению или используются с нарушением экологических норм.
Перевожу на русский язык: дело в том, что колхозы и совхозы, после начала рыночных отношений не могли использовать более 10-15% земель, у них просто не хватает средств для освоения всех гектар, да и продукции столько никто не выкупит. К слову, фермеры и крестьяне, на которых так активно подрачивают демократы и возрожденцы ымперии белодельцев, используют от 40 до 50 процентов собственных земель, причины те же что у колхозов-совхозов.
А теперь перевожу на предельно русский язык: земли сельхозназначения не могут быть проданы иностранцам, остальные земли, за исключением лесфонда, загрангражданам продавать можно.
Дмитрий Анатольевич Медведев превзошел всех правителей РИ и СССР, разрешив выкупать стратегические земли страны. Самый ……... президент и самый масштабный подарок мировому сообществу от нашей страны».  http://viklamist.livejournal.com/586347.html

Николай Кондратенко о геноциде.


 

Елена Скрынник: Россия готова пойти на ограничения.
Страну делят.


Tags: Дефективные собственники, Ловушка ВТО, Массовая распродажа, Сырьевой придаток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments