a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Головокружительная скорость!

Госдума приняла закон о ратификации договора о СНВ в первом чтении!

Документ был одобрен только в первом чтении. За принятие документа проголосовали 350 депутатов, а против выступили 38 парламентариев. Ранее КПРФ заявляла, что будет голосовать против документа , однако, судя по результатам, часть фракции проголосовала "за" .
http://lenta.ru/news/2010/12/24/approve/
В пятницу днем Косачев обнародовал три варианта, по которым может пройти ратификация. Первый - возможность одобрить ратификационный законопроект в том виде, в котором он был внесен президентом в Госдуму, и, как подчеркнул Косачев, "технически это можно сделать уже завтра". Второй вариант, это, по его словам, "перевнести ратификационный законопроект с дополнительными позициями, чтобы рассмотреть ратификацию в одном чтении". Третий вариант - предложить депутатские поправки и оговорки к этому документу, и тогда он должен рассматриваться в трех чтениях.
По словам Косачева, какой вариант будет избран, зависит от президента РФ. http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=170597
"С президентом США Бараком Обамой работается легко, - заявил Дмитрий Медведев, - будь то СНВ, будь то ВТО или работа по международным вопросам"
http://www.rbc.ru/fnews.open/20101224121307.shtml

 
Теперь внимание: заявление Лаврова. (США ратифицировали другой СНВ?)
Subscribe

  • «Молодость в шинели фронтовой»

    «Молодость в шинели фронтовой» Фотографии военных лет. Их присылали с фронта оставшимся в тылу родителям, хранили во внутренних…

  • Универсальный гимн...

    Оригинал взят у marina_yudenichв Гимн российской либеральной оппозиции И ничего даже придумывать не надо Гугл с идеш переводит так…

  • Он хочет нас заставить...

    («Антенна» №17) Он хочет «заставить»… Не призвать людей быть гражданами, не побудить, не привлечь их… Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment