a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Как в «Шведской спичке»

В либеральном стане паника – пропал связной «лондонской капеллы» Березовского!
 «похищение (!)  писателя (?) Владимира Буковского
Владимир Буковский пропал после прохождения таможенного контроля в аэропорту «Домодедово», сообщил Граням.Ру журналист Александр Подрабинек . В четверг (16-го декабря) в 15.00 Буковский должен был вылететь в Лондон. Подрабинек привез его в аэропорт на своей машине. По словам Подрабинека, когда после таможенного досмотра Буковский направился на паспортный контроль, за ним проследовали несколько сотрудников спецслужб. Подрабинек видел, что на паспортном контроле к Буковскому возникли вопросы и его увели.
Буковский прибыл в Москву в прошлую субботу (11 декабря)  для участия в съезде движения «Солидарность»   и оргкомитете "Стратегии-31″. Он прилетел из Берлина вместе со Львом Пономаревым .
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/4870048.html

Похищение!!! Какой кошмар!
И тут же, первым комментом дается опровержение – нашлась пропажа:
«Писатель Владимир Буковский нашелся в Лондоне. Из-за проблем на паспортном контроле он пропустил свой рейс из Москвы и вернулся в Лондон на несколько часов позже». http://grani.ru/Events/m.184551.html
Чёрт, истерики не получилось! А получилось, как в чеховской "Шведской спичке", где сыщики с ног сбились в поисках "похищенной" персоны, а персона та, была попросту в запое у какой-то дамы...  Но, ведь, как хорошо был задан тон – «похищен!!!» Похищают обычно с целью выкупа или шантажа (как когда-то члена делегации CNPC) , а Буковский, которого уже один раз вышвыривали из страны… Да, кому он нужен, этот Буковский! 




Tags: Вашингтонский обком, Либералы, Пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments