a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Курбан-Байрам

Originally posted by mikle1 at post
Это видео достаточно посмотреть десять секунд - в комментариях оно не нуждается. Убыток метро в день Курбан-Байрама должны возместить мусульманские организации. Это же их прихожане демонстрировали высокую культуру и уважение к городу, в котором живут.


Милиция  никогда не готова к нападению громадных полчищ, будь то футбольные болельщики или трудовые мигранты — мусульмане. Зрелище незаконного, варварского проникновения гастрарбайтеров из южных стран в метро можно наблюдать ежедневно и в непраздничные дни. Они практически никогда не платят. Старушки-дежурные не в состоянии им противостоять массовому проявлению дикости и хамства. Тем более, что, как правило, они угрожают дежурным. Показывают неприличные жесты. Но в дни мусульманских праздников это становится настоящим бедствием. 3 миллиона мусульман в Москве, которые приезжают на свой замечательный праздник, бесплатно ездят в метро целый день. Легко посчитать, какой урон нанесен бюджету московского метрополитена. А стало быть, за них платят другие. Мы с Вами. Платим за оскорбление и игнорирование наших традиций, культуры, морали.
картинка 
Read more... )Рейтинг блогов

О кровавой бойне

Tags: Исламизация, Исламизм, Славянские земли
Subscribe

  • Страны просто нет!

    Народ унижен, страна разграблена — вплоть до её территории! То, что не разграблено, то уничтожено (промышленность, сельское хозяйство). То,…

  • Ещё одно предсказание сионских мудрецов

    Пожар в Нотр-Дам 15 апреля 2019 г. Сионистский мультик ( опубликован: 26 нояб. 2016 г.) ( 06:07 – 06:28 - обрушение шпиля…

  • Решения Альбац & Co - в жизнь!

    Российско-американские военные учения пройдут на Южном Урале в 2014 году. В июле следующего года на Чебаркульском полигоне в Челябинской области…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments