a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Achtung! Migranten sollen schneller Deutsch lernen!

Баварцы потребовали от мигрантов выучить немецкий за год
Министр по социальным вопросам земельного правительства Баварии Кристина Хадертхауэр (Christine Haderthauer) потребовала от мигрантов выучить немецкий за год, в противном случае пригрозив урезать социальные пособия, сообщает Welt.
"Каждый, кто живет у нас, должен говорить на нашем языке. Тот, кто не знает языка, должен его выучить и при этом в течение года", - заявила Хадертхауэр.
Министр назвала неприемлемой ситуацию, когда привезенная из-за границы жена иммигранта годами живет в ФРГ, не работает, занимаясь исключительно воспитанием детей, и при этом не говорит по-немецки.
Баварский премьер, глава ХСС Хорст Зеехофер высказался за то, чтобы ФРГ ограничила приток мигрантов из другой культурной среды, как, например, из Турции или с Ближнего Востока, так как выходцы из этих регионов очень тяжело интегрируются в Германии. Зеехофер также публично провозгласил, что "мультикультурность в Германии мертва", и заявил о необходимости сохранения ведущей роли немецкой культуры. Вслед за Зеехофером провал попыток построить мультикультурное общество в Германии с рядом оговорок также признала канцлер Ангела Меркель. http://www.lenta.ru/news/2010/11/11/deutsch/

А, как дела в Италии?
Tags: Исламизация, Исламизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments