a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Геронтофобия

В конце сентября глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов заявил, что Россия на данный момент не готова к увеличению пенсионного возраста. При этом в дальнейшем он должен быть повышен.
В конце августа премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что правительство не рассматривает вопрос о повышении пенсионного возраста. «БФМ.РУ»
18.06.2010   «Дефицит бюджета неизбежно приведет к тому, что пенсионный возраст будет увеличен. Это даже трудно обсуждать. Когда мы это решим - через год, через два, через пять - это не так важно сейчас, но это придется сделать», - сказал Алексей Кудрин, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, передает Interfax
Министр финансов РФ Алексей Кудрин высказал мнение, что пенсионный возраст мужчин может быть повышен до 62 лет, женщин — приближен к 60. «БФМ.РУ». 

Интересно: зачем нужна перепись, если Кудрин уже сейчас знает, что продолжительность жизни в России намного превышает указанные параметры? 

 

Tags: Геноцид, Либералы
Subscribe

  • Страны просто нет!

    Народ унижен, страна разграблена — вплоть до её территории! То, что не разграблено, то уничтожено (промышленность, сельское хозяйство). То,…

  • Ещё одно предсказание сионских мудрецов

    Пожар в Нотр-Дам 15 апреля 2019 г. Сионистский мультик ( опубликован: 26 нояб. 2016 г.) ( 06:07 – 06:28 - обрушение шпиля…

  • Решения Альбац & Co - в жизнь!

    Российско-американские военные учения пройдут на Южном Урале в 2014 году. В июле следующего года на Чебаркульском полигоне в Челябинской области…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments