a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Геронтофобия

В конце сентября глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов заявил, что Россия на данный момент не готова к увеличению пенсионного возраста. При этом в дальнейшем он должен быть повышен.
В конце августа премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что правительство не рассматривает вопрос о повышении пенсионного возраста. «БФМ.РУ»
18.06.2010   «Дефицит бюджета неизбежно приведет к тому, что пенсионный возраст будет увеличен. Это даже трудно обсуждать. Когда мы это решим - через год, через два, через пять - это не так важно сейчас, но это придется сделать», - сказал Алексей Кудрин, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, передает Interfax
Министр финансов РФ Алексей Кудрин высказал мнение, что пенсионный возраст мужчин может быть повышен до 62 лет, женщин — приближен к 60. «БФМ.РУ». 

Интересно: зачем нужна перепись, если Кудрин уже сейчас знает, что продолжительность жизни в России намного превышает указанные параметры? 

 

Tags: Геноцид, Либералы
Subscribe

  • Такой, вот, трюфель...

    1. Российский олигарх Потанин купил трюфель за 95 тысяч долларов…

  • Промывка мозгов не удалась.

    Большинство швейцарцев выступило против отмены военной службы по призыву. Инициаторы референдума — Объединение за Швейцарию без армии (GSoA)…

  • На те же грабли!

    В Санкт-Петербург прибыла военная делегация из Германии. Главной целью приезда называют знакомство с условиями боевой учебы российских военных.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments