a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Эпидемия сепаратистского психоза.

Прямо как с цепи сорвались! И откуда они только взялись, эти местечковые сепаратистишки? Кого только нет! К уже имеющимся инфантильным «ингерманландам», добавились (и довольно назойливо пиарят себя) «сибиряки»,  «уральцы», «дальники». Еще   free_karelia (свободная Карелия),  ru_sever (республика Северная Русь),  spb_separation (свободный Петербург),  zalesskaya_rus (Республика Залесская Русь),  free_ural (Свободный Урал). Всеми регионами сразу и каждым по отдельности занимается сообщество prodam_rodinu (список этих чмо взят отсюда http://prezident-ej.livejournal.com/84276.html ).
 
Особо примечательны т.н. «казаки», никакого отношения к казакам не имеющие. Они читают рэп – этот гарлемский блатняк, не понимая, что этим выдают свои устремления и всю свою продажную суть!

Кто дирижирует всем этим, довольно слаженным хором, неизвестно - остается лишь догадываться. Но то, что всплеск сепаратистских настроений - явно искусственный, явно спровоцированный и скоординированный – это очевидно.
Вспомним «старых солистов», так сказать «ветеранов сцены». "Ну вот зачем, например, Дальнему Востоку Москва? Мы… ломали головы, на какие куски распадется страна.., и теперь мы знаем, на какие куски она распадется". http://www.agentura.ru/experts/bukovsky  Это Буковский. Буковский – член т.н. политсовета «Солидарности». «Солидарность» - это пособники сепаратистов на Кавказе, поклонник власовцев и бандеровцев подрабинек, сторонники проведения гей-парадов и конопляных маршей  и… Самодуров. Самодуров пользуется покровительством Гельмана,

а этот известный кукловод, русофоб и провокатор, недавно возглавил партийный проект «Единой России»  «Культурный Альянс», целью которого является  создание “«механизма модернизации» культурной жизни в российских регионах”.  То, что Гельман и культура – понятия несовместимые, по-моему понятно. 


(видимо так, выкормыш Гельмана Тер-Оганян
представляет себе судьбу России)

Так, чем же будет в действительности заниматься Марат в регионах? И является ли чистым совпадением по срокам: утверждение «альянса» и всплеск сепаратистского психоза? Ответы на эти вопросы даст только время... 


Tags: Вашингтонский обком, Либералы, Пятая колонна, Расчленение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments