a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Враг!

Новодворская о России и русских.
«Если Россия погибнет, вообще, в принципе, я лично роптать не буду. Пока.., пока спасти Россию можно только следующим образом: её лишить военного превосходства, т.е. я молюсь каждый день, чтобы… ВСЕ МЫ молимся, чтобы заржавели баллистические ракеты, чтобы высохла нефть, испарился газ… Вот, когда это всё случится, начнется возрождение России. Тогда, может быть, этот злобный аппендикс Советского Союза, безопасный, на уровне конфедерации разрезанный на небольшие области..., тогда люди научатся работать…
Россия должна встать на колени, она должна просить прощения. Всем приехать в Чечню, встать на колени, просить прощения, поднять чеченский флаг вместо российского, немедленно дать независимость, заплатить репарации…»
На видео - полностью:


Все это сказал враг! Враг России, враг общества. Сказал уверенно, как бы свысока, как бы посмеиваясь над всеми нами… Она уверенна, что её антигосударственной, антинародной   деятельности ничего не угрожает, что её призывы к уничтожению России пропустят мимо ушей и прокуратура, и МВД, и ФСБ; она уверенна в том, что статья 282 к ней неприменима.
Нет, она не сумасшедшая, как любят её выгораживать соратники и идейные союзники этой твари – она знает что говорит! Это – либеральная программа по уничтожению страны. И то, что власть не желает защитить государство и общество от таких явных врагов, говорит лишь о том, что они имеют высокое покровительство не только за рубежом, но и внутри страны.

По теме:
О пятой колонне.
"Момент истины" о ней же.

Tags: Вашингтонский обком, Либералы, Пятая колонна, Расчленение России, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments