a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

ПЯТАЯ КОЛОННА В РОССИИ

ПЯТАЯ КОЛОННА В РОССИИ

 "Пятая" колонна в России, конечно же, существует.

 
 В нее входят, во-первых, представители псевдодемократических взглядов, получившие в период ельцинского правления значительные богатства и теперь стремящиеся повернуть вспять "колесо истории". Для них главное - добиться возвращения такого периода деградации России, при котором они могли бы и дальше безнаказанно грабить страну. Сегодня единственным гарантом их существования является "демократический" Запад, смертельно боящийся возрождения мощного восточного соседа и готовый пойти на поддержку компрадорской коррумпированной российской группировки. Запад при этом пользуется известной циничной формулой: "Мы знаем, что это сукины дети, но это НАШИ сукины дети".

 
 Во-вторых, в "пятую" колонну входят представители "малых" национальностей, проповедующих национальный экстремизм. Они хотели бы расчленить Россию, причем так, как им было бы выгодно. Для этого им объективно нужен сильный союзник на Западе.

 
В-третьих, "пятую колонну" составляют группы экзальтированно влюбленных в западные ценности людей. В душе они уже видят себя гражданами другой страны. Некоторые уже успели осуществить мечту, заручившись двойным гражданством. Другие еще только собираются осваивать западные территории. Однако и для тех, и для других Россия уже не является родной стороной. Тем более она не является местом, за которое можно отдать жизнь. Если таким гражданам предложат шпионить в пользу западных держав, они с удовольствием примут предложение.
  
 Наконец, четвертая группа уже открыто живет на западные подачки, открыто работая против России. Это многочисленные общественные организации, существующие на зарубежные гранты, с помощью которых оплачена их деятельность по идеологическим диверсиям, подрыву доверия к товарам и продуктам отечественного производства, экологическому шантажу и пр.

Некоторые ультрапатриотические общественные организации причисляют к "пятой колонне" мифических масонов. Я не считаю, что следует отвлекать внимание общественности на непроверенные факты, пусть даже и захватывающие воображение. 

Необходимо обращать внимание на то, что уже существует и с чем необходимо бороться, если мы не желаем оказаться в положении несчастных сербов.
21.10.2004 "Пятая колонна" в современной России - миф или реальность?
Александр Жмыриков, политический психолог:
  
    http://www.polit.nnov.ru/2004/10/21/kolonna 
(Дополнения, "иллюстрации" следуют

 

Tags: Вашингтонский обком, Национал-либерализм, Пропаганда, Пятая колонна, Расчленение России, Холодная война
Subscribe

  • Страны просто нет!

    Народ унижен, страна разграблена — вплоть до её территории! То, что не разграблено, то уничтожено (промышленность, сельское хозяйство). То,…

  • Ещё одно предсказание сионских мудрецов

    Пожар в Нотр-Дам 15 апреля 2019 г. Сионистский мультик ( опубликован: 26 нояб. 2016 г.) ( 06:07 – 06:28 - обрушение шпиля…

  • Голем

    Налог на домашних животных в России: для россиян введут налог на кошек и собак Чиновники собираются регистрировать домашних животных за деньги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment