a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

«Чичваркин поддержит Стратегию-31 в Лондоне.

Основатель компании “Евросеть” Евгений Чичваркин примет участие в пикете в защиту 31 статьи конституции РФ, гарантирующей свободу собраний, которая должна пройти 31 августа у посольства России в Лондоне.

Евгений Чичваркин уехал из России в декабре 2008 года, после чего он был заочно привлечен российским судом в качестве обвиняемого по делу о похищении человека и вымогательстве.
Напомним, координатором акции в Лондоне выступит Андрей Сидельников, с 2007 года проживающий в Великобритании, где он попросил политического убежища.»
http://strategy-31.ru/?p=2679

Не знаю, кто такой Сидельников, но инициатива пикетирования российских посольств, принадлежит некоему Александру Гольдфарбу  - человеку Березовского.

Правильно говорят: чтобы уничтожить какое-либо начинание (идею, движение) – надо его возглавить. И, в общем-то, неплохая идея Э.Лимонова поддержки Конституции на примере её 31-й статьи, была выхолощена, а затем уничтожена его ближайшими (как он до сих пор наивно думает) сподвижниками.

- сначала примкнувшими к ней либералами во главе с Б.Немцовым, отрицающим ст. 59 Конституции  - «Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации» (ведь, именно он с Гайдаром, ради привлечения электората на свою сторону, вбросил в умы тезис о платной, наёмной армии ). Но, ведь отстаивать одну статью Конституции и, одновременно призывать к  попранию другой – это нонсенс! Это говорит об отношении либералов к Основному закону страны, как к нецелостному, как конструктору, в котором по своему вкусу можно использовать одни детали, а другие выбросить или заменить на другие, взятые где-то на стороне.

- далее, завопили в Тель-Авиве  «Законам беззакония смерть!, Смерть полицейскому государству!  Мы вас заставим конституцию любить!» - это у них называется «поддержкой» «Стратегии-31».
«Законам беззакония смерть!» - и Основному закону тоже, что ли?
«Смерть полицейскому государству!» - из контекста не понятно, что означает слово «смерть» - прямой ли это смысл или нечто иное?
«Мы вас заставим конституцию любить!» - они, в Тель-Авиве, заставят нас… Чью Конституцию - нашу? Тогда, причем здесь они? А, может быть они все же имеют в ней свой интерес – а если это так, то он явно не здоровый.  

- и, наконец, засуетилась «лондонская капелла» Березовского  к которой, как мы видим, примкнул и Чичваркин. А, может и не «наконец» - ведь, до сих пор является довольно странным факт того, что Э.Лимонов, забросив НБП, душой слился с либералами, правозащитничками, психушечными диссидентами, «Солидарностью». А, ведь «Солидарность» - это в том числе и Буковский, а он – человек БАБа.

Итак, «треугольник» «Стратегии-31»  Лондон Тель-Авив Москва  - в действии, но вопрос: где его вершина, до сих пор остается открытым.
 


Tags: Вашингтонский обком, Либералы, Национал-либерализм, Пятая колонна
Subscribe

  • Страны просто нет!

    Народ унижен, страна разграблена — вплоть до её территории! То, что не разграблено, то уничтожено (промышленность, сельское хозяйство). То,…

  • Ещё одно предсказание сионских мудрецов

    Пожар в Нотр-Дам 15 апреля 2019 г. Сионистский мультик ( опубликован: 26 нояб. 2016 г.) ( 06:07 – 06:28 - обрушение шпиля…

  • Голем

    Налог на домашних животных в России: для россиян введут налог на кошек и собак Чиновники собираются регистрировать домашних животных за деньги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments