a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Молодцы!

Сотрудники британского таблоида The Sun купили ослицу по кличке Анапка, которая прославилась тем, что летала на парашюте над Азовским морем. Тем самым, говорится в статье, газета "спасла" животное.
На сайте издания выложен ролик, там демонстрируется ослица, одетая в небольшую красную попону с логотипом газеты. В том числе она гуляет по Красной площади в Москве.
Газета утверждает, что купила ослицу у 32-летнего владельца (некто В.Горобец) в Краснодарском крае, и теперь она находится в Москве, где содержится в школе верховой езды. Ожидается, что ослица пройдет ветеринарное обследование, а затем будет отправлена в Великобританию.
http://www.newsru.com/russia/04aug2010/anapka.html
Несмотря на то что хозяину Анапки удалось избежать уголовного преследования, случаем с "летающей" ослицей заинтересовались защитники животных по всему миру. Кроме того, беспокойство за Анапку выразили актриса и активистка PETA (People for the Ethical Treatment of Animals, Люди за этичное отношение к животным) Бриджит Бардо, а также тренер английского футбольного клуба "Тоттенхэм" Гарри Реднапп.
http://www.lenta.ru/news/2010/08/02/anapka/

Tags: Братья меньшие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment