a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

О чём не говорят 17 секретных служб США о происхождении вируса?

(Выдержка)
С первых дней правления администрации ведущие официальные лица Трампа считали Китай самым грозным геополитическим противником Америки и проводили политику конфронтации. Затем с января по август 2019 года отдел Кадлеца провел имитационное упражнение «Багровое заражение»., включающий гипотетическую вспышку опасного респираторного вирусного заболевания в Китае, которое в конечном итоге распространяется на Соединенные Штаты, при этом участники сосредоточили внимание на необходимых мерах по борьбе с ним в этой стране. Как один из ведущих американских экспертов по биологическому оружию, Кадлек подчеркивал уникальную эффективность биологического оружия еще в конце 1990-х годов, и мы должны поблагодарить его за его значительную дальновидность в организации масштабных учений по вирусной эпидемии в 2019 году, которые были настолько удивительно похожи на то, что было на самом деле в реальном мире началось всего несколько месяцев спустя.
С учетом того, что ведущие официальные лица Трампа очень увлечены биологической войной, яростно враждебно настроены по отношению к Китаю и проводят в 2019 году крупномасштабное моделирование последствий загадочной вирусной вспышки в этой стране, кажется совершенно неразумным полностью игнорировать возможность того, что такие чрезвычайно безрассудные планы могли быть осуществлены. обсуждались в частном порядке и в конечном итоге реализовывались, хотя, вероятно, без санкции президента.
Но поскольку ужасающие последствия нашего собственного последующего бездействия правительства стали очевидными, элементы в наших спецслужбах пытались продемонстрировать, что не они спали у переключателя. Ранее в этом месяце, ABC News процитировал четыре отдельных правительственных источника, чтобы показать, что еще в конце ноября специальное подразделение медицинской разведки в нашем Управлении военной разведки подготовило отчет, предупреждающий, что в районе Ухань в Китае происходит неконтролируемая эпидемия болезни, причем широко распространил этот документ среди высших чиновников нашего правительства, предупредив, что необходимо предпринять шаги для защиты американских сил, базирующихся в Азии. После того, как эта история вышла в эфир, представитель Пентагона официально отрицал существование ноябрьского отчета, в то время как другие высокопоставленные представители правительства и разведки отказались от комментариев. Но несколько дней спустя израильское телевидение упомянуло, что в ноябре американская разведка действительно поделилась таким отчетом о вспышке болезни в Ухане со своими союзниками по НАТО и Израилем, таким образом, казалось бы, независимо подтвердив полную точность исходной статьи ABC News и нескольких источников в правительстве.
(Полностью)
Tags: Политика, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments