a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Мир страдает массовым безумием и психозом

По словам психиатра и эксперта в области медицинского права д-ра. Марка Макдональдс, настоящий кризис общественного здравоохранения - это не сама болезнь, а скорее страх перед болезнью, которая превратилась в своего рода массовый психоз.
Многие впадают в состояние истерии, когда видят человека без маски, даже если он выглядит совершенно здоровым и явно не страдает респираторным заболеванием. Это в высшей степени иррациональное состояние, не имеющее реальной основы.
Заблуждение определяется как вера во что-то, что не соответствует действительности.
Существуют серьезные опасения по поводу того, какие долговременные последствия это распространенное заблуждение окажет на растущих детей. Одна из самых страшных травм, которые дети получают в результате этой тактики запугивания, - это мысль о том, что они могут убить своих родителей, бабушек и дедушек только потому, что они рядом.
Недостаточно вылечить детскую травму с помощью терапии, потому что родители и другие взрослые - это те, кто причиняет травму из-за своей собственной преувеличенной реакции страха. Чтобы вылечить поколение травмированных детей, мы должны прежде всего обратиться к психозу взрослого населения.
Ряд экспертов в области психического здоровья выразили обеспокоенность по поводу открытой тактики запугивания во время пандемии  и предупредили о возможных - и давайте смотреть правде в глаза, вероятных - психиатрических последствиях. В статье1 в Evie Magazine от 22 декабря 2020 года SG Cheah обсуждает, в чем может заключаться настоящая проблема: массовое безумие, вызванное «бредовым страхом перед болезнью».
Чеа ссылается на лекции и статьи психиатра и эксперта по медицинскому праву д-ра. Марк Макдональд, который считает, что «настоящий кризис общественного здравоохранения заключается в широко распространенном страхе, который превратился в форму массового безумного психоза».
Tags: медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments