a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Акт об исчезновении Путина

Саммит Душанбе
16 и 17 сентября в Душанбе прошел двойной саммит ШОС и ОДКБ . ШОС и ОДКБ - две разные международные организации, хотя их состав частично совпадает. Ожидалось, что Путин лично приедет и займется пост-афганскими договоренностями; хотя с этим можно было справиться удаленно. Но он также должен был встретиться с руководителями Китая, Индии и Ирана. Особенно важна была запланированная встреча на высшем уровне с председателем Си, поскольку два лидера давно не встречались лицом к лицу. В Москве ходили слухи, что Путин избегает встречи с китайским лидером, хотя это было заранее запланировано сразу после женевского саммита с Джо Байденом. Саммит Путин - Си планировался еще раньше, чтобы приурочить к 20 - летию Договор о русско-китайской дружбе; потом его отложили из-за саммита в Женеве, а потом просто отменили. Си должен был приехать в Душанбе на саммит ШОС. Когда он узнал, что Путин не приедет, он тоже остался дома. Таким образом, этот очень важный саммит двух лидеров не состоялся. Может ли быть так, что Путин не хочет, чтобы его видели на стороне Китая в контексте рокового треугольника Вашингтон-Москва-Пекин? Возможно. Русские элиты разделены; одни предпочитают близкие отношения с Китаем, а другие хотят связать судьбу России с Западом. Путин уравновешивает эти группы. Кто первым заключит сделку с Байденом, Путиным или Си? Возможно, Путин предпочитает отсидеться и позволить Си сначала попробовать свои силы на следующем саммите G2.

Физическое место Путина в Душанбе занял стойкий президент Беларуси Александр Лукашенко, и ему явно понравилась эта задача. Много лет назад, после того как Беларусь и Россия подписали соглашение о Союзном государстве, люди думали, что Лукашенко будет руководить обоими государствами или, по крайней мере, заниматься внутренними делами России. Было ощущение, что Лукашенко будет лучше для экономики, сельского хозяйства, промышленности и социальной структуры, чем Путин, который больше занимался иностранными делами. В шутку было сказано, что если Россия и Беларусь проголосуют за президента, белорусы проголосуют за Путина, а россияне - за Лукашенко. Однако этого не произошло. Лукашенко отлично провел сессию в Душанбе, и Путин разговаривал с ними по видеосвязи...
(Полностью)

Tags: политика
Subscribe

  • Страны просто нет!

    Народ унижен, страна разграблена — вплоть до её территории! То, что не разграблено, то уничтожено (промышленность, сельское хозяйство). То,…

  • Ещё одно предсказание сионских мудрецов

    Пожар в Нотр-Дам 15 апреля 2019 г. Сионистский мультик ( опубликован: 26 нояб. 2016 г.) ( 06:07 – 06:28 - обрушение шпиля…

  • Подписка Путина на Альбац

    Оригинал взят у m_kalashnikovв Подписка Путина на Альбац Юрий Нерсесов Президент России, через своего секретаря, принял участие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments