a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Мировая политика, как зеркальное отражение сектантства

Сегодня мы будем оценивать текущую мировую политику как зеркальное отражение сектантства. В течение десятилетий стало практикой оценивать всевозможных активистов и их движения во всей публичности по фиксированным критериям секты – независимо от того, является ли это движение религиозным, политическим, экономическим, научным или другим движением с латеральным мышлением. Тот, кто приобретает слишком большое влияние, попадает под осуждение по критериям секты. Вот как это работает сегодня. Они, в свою очередь, поступают от Информационной службы по сектам или от различных информационных агентств, таких как швейцарская Инфо Секта, немецкий Информационный центр по сектам, австрийский Федеральный центр по вопросам сект и т.д.


Мы спрашиваем: что вообще такое секта? Термин "секта" происходит от слова "сектор". Таким образом, "секта", в первую очередь, обозначает группу, которая исключает себя или других из большого целого или совокупности. Теперь мы задаемся вопросом, являются ли те, кто сейчас командует всем миром вокруг, сами все еще движущимися в рамках нашей совокупности человечества или, возможно, они отстранились от всех нас, как секта? Но, прежде чем мы это сделаем, приведём обзор восьми очень типичных характеристик секты:

1) Секты управляются лидерами, чьи заявления не подвергаются сомнению и которым могут даже поклоняться.

2) Секты обеспечивают регулирование многих сфер жизни.

3) Секты имеют механизм контроля (институциональный или неформальный) для наблюдения за поведением отдельных членов.

4) Сектам присуща элитарная осведомленность относительно их внутренней организации.

5) Секты производят раскол между внутренним и внешним миром, пренебрегая ценностями последнего, а также способствуя систематическому умалению предыдущей жизни.

6) В сектах преобладает эндогамия, то есть запрет или объявление вне за-кона сердечных связей с посторонними людьми.

7) Секты претендуют на распоряжение временем своих членов.

8) Секты широко используют финансовые ресурсы своих членов и т.д.

1.Секты управляются лидерами, чьи заявления не подвергаются сомнению и которым могут даже поклоняться. Дело в том, что мы живем в мире, в котором все больше преследуются и подвергаются гонениям все, кто требует публичного дискурса, т.е. экспертных дискуссий, например, о нынешней крайне сомнительной политике по отношению к коронавирусу или об однобоком освещении событий слишком явно однородными основными СМИ, или о необратимо ухудшивших наш мир случаях, которые явно противоречат законам физики, - таких как 11 сентября, где 120 000 тонн бетона были разрушены несколькими цистерна-ми с керосином; где три небоскреба всего двумя самолетами были обрушены и превращены в пыль, и это только два из известных примеров. Те, кто настаивал на публичном обсуждении с независимыми экспертами, были подвергнуты адским испытаниям, а ещё больше те, кто хотел хоть в малейшей степени участвовать в дискуссиях, развитии событий. На сегодняшний день ситуация становится все хуже и хуже.

Тот, кто с самого начала не соглашается с глобалистской перспективой, то есть кто не дудит в од-ну дуду с мировой политически предопределенной правильностью, подвергается безжалостному и жестокому исключению. И это даже при малейших намеках на явные противоречия законам физики. Тайная теневая элита контролирует десятки тысяч жаждущих дискуссий граждан Земли по всему миру, безжалостно исключая, принижая, высмеивая, дискриминируя, клевеща, уличая и все чаще блокируя их в СМИ и в Интернете, удаляя, преследуя и наказывая. Однако отсутствие возможности задавать вопросы и исключение из общего процесса созидания являются первой типичной характеристикой секты. В то время как, с одной стороны, все жаждущие публичной дискуссии клеймятся как возмутители, создатели фейковых новостей, как отрицатели коронавируса, нацисты, антисемиты и тому подобные, с другой стороны, всем желанным лидерам оказывается прямое почтение – стоит только подумать о Билле Гейтсе, Дростене, Вилере и Ко (Ко) или о Джордже Соросе, Клаусе Швабе и им подобным. Это одностороннее поклонение, является еще одной чертой секты, отражающейся в зеркале сектантства. Любой, кто ставит под сомнение слова или дела кого-либо из тех, кого пре-возносит мейнстрим, получает отпор на месте:
• Бесчисленные безуспешные петиции с миллионами подписей доказывают, что не позволено подвергать сомнению их фаворитов – прямо как в секте.
• Сотни и тысячи демонстраций по всему миру доказывают то же самое.
• Это доказывают бесчисленные открытые письма самых высокопоставленных деятелей и ассоциаций. Потому что все было тщетным трудом любви – прямо как в секте!
• Только абсолютно предвзятая политическая клика, террористический режим или секта убийц могли просто хладнокровно выбросить на ветер такие массовые предупреждения бесчисленных ассоциаций, все возгласы 10 000 врачей, психологов, тысяч врачебных сообществ, предупреждающие заявления крупнейших научных ассоциаций, объединений юристов и т.п. – потому что все их предупреждения сводятся на нет!
• Даже тысячи уголовных обвинений – и никакой публичной реакции!
• А системные СМИ молчат, все наглее отказываясь от любых публичных дискуссий, как мы это уже давно знаем! Таким образом, признак секты номер 1 можно считать явно присутствующим, судя уже только по этим немногим моментам, которых можно найти еще бесчисленное множество!  (Далее)
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments