a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Спецоперация 9-11

Модель Ground Zero. Физическая модель 9.11, представленная на психологической игровой доске

Вступление: Хайнц Поммер родился 18.05.1967 года в Кальве. После окончания учебы в аспирантуре по специальности "Физик" в 1994 году он переквалифицировался на новую профессию. С 2000 года самостоятельно работает в области "технической документации для сложных установок и машин". Основное внимание в своей работе он уделяет упрощенному представлению технических контекстов с учетом психологических барьеров в понимании. Хайнцу Поммеру 52 года, он женат, у него одна дочь и приёмный сын. Около 5 лет занимается представлением фактов событий 11 сентября 2001 года. Его доклад сегодня: «Модель Ground Zero. Физическая модель 9.11, представленная на психологической игровой доске»


Доклад: Сегодня я расскажу о модели Ground Zero. Это физическая модель, которая должна быть исследована университетами, но там ее избегают или презирают. Я уже читал эту лекцию пять-шесть раз. Я заметил, что есть два основных барьера для понимания аудитории. Первое препятствие состоит из физических аргументов. Вторым препятствием является сложность классификации информации о группе преступников. Проблема может быть легко решена, если мы получим достаточное расстояние от нее и посмотрим на нее издалека. И это еще и девиз этой лекции: в нужном масштабе все становится просто. В правильном масштабе мы видим большие взаимосвязи, которые доходят вплоть до ядерного шантажа гражданского общества. Я начну с 10 сентября 2001 г. и следующего сообщения. Теперь, пожалуйста, покажите первое видео. На немецком языке этот "триллион" составляет всего 2,3 триллиона. И для вас в Швейцарии эту сумму очень легко запомнить. В Швейцарии насчитывается около 2,3 миллиона семей. Это означает, что каждая семья в Швейцарии получит 1 миллион долларов, если этот дефицит будет распределен между гражданами. На каждую американскую семью будет приходиться только 25 000 долларов, но вы также заметите это в вашем семейном бюджете. Так что это большие деньги. И для расследования местонахождения денег в Пентагоне была создана комиссия по гражданским расследованиям. Однако 11 сентября в офисах гражданских следователей в Пентагоне взорвалось несколько взрывных устройств, уничтожив данные и убив гражданских следователей. Но теперь есть резервные данные.

Они были расположены в Нью-Йорке, в почти 200-метровой офисной башне, которая вошла в историю под названием "Здание 7". Это здание 7 было также разрушено 11 сентября, оно рухнуло в 17:20 в свободном падении. Были также разрушены две большие стальные башни высотой 400 метров каждая. Кроме того, автомобили и другие стальные здания загорелись непосредственно в Центре международной торговли и полностью сгорели. Здесь вы можете увидеть кучу обломков здания 7 вместе с исчезнувшими данными о местонахождении 2,3 триллиона. И примечательно, что эта куча дымящихся обломков удивительно мала. Вот еще одна фотография. Значит, на эту кучу обломков бросили землю. На первый взгляд, это совершенно непонятно, но это очень правильная мера для дезактивации. Дамы и господа, вам всегда говорили, что единственный способ, позволяющий зданию 7 рухнуть в свободном падении, это прорезать все 81 вертикальные стальные колонны одновременно. Это физически не совсем верно. На самом деле, есть и второй вариант. И это ослабление стальных колонн, которое длится несколько часов. Если вы затем еще больше дестабилизируете здание небольшим взрывом - давая небольшую пощечину, так сказать, - то все стальные колонны сдают по всей их длине 200 м, поскольку ни одна колонна уже не способна рассеивать силы. Благодаря свободному падению ослабленный материал набирает столько кинетической энергии, что при падении на землю сжимается. И в результате получилась эта маленькая, жалкая куча ржавчины, которую можно увидеть здесь на фотографии. (Далее)
Tags: общество
Subscribe

  • Страны просто нет!

    Народ унижен, страна разграблена — вплоть до её территории! То, что не разграблено, то уничтожено (промышленность, сельское хозяйство). То,…

  • Ещё одно предсказание сионских мудрецов

    Пожар в Нотр-Дам 15 апреля 2019 г. Сионистский мультик ( опубликован: 26 нояб. 2016 г.) ( 06:07 – 06:28 - обрушение шпиля…

  • Подписка Путина на Альбац

    Оригинал взят у m_kalashnikovв Подписка Путина на Альбац Юрий Нерсесов Президент России, через своего секретаря, принял участие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments