a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Обыкновенный финансовый фашизм



Вы когда-нибудь слышали о Йодли? Я тоже нет, пока не обнаружил, что он собирает мои данные на моем банковском счете и, вероятно, продает их третьим лицам. Это быстро превратилось в личные раскопки, пока я не обнаружил ошеломляющие связи, о которых, как я понял, общественность должна быть осведомлена. Прежде чем вы решите, что это не имеет к вам никакого отношения, я настоятельно рекомендую вам просмотреть эту статью целиком и обратить пристальное внимание на действия во временной шкале, потому что это влияет на ВСЕХ ВАС, и оно развертывается в нескольких странах. Затем я рекомендую вам обратиться в свой банк и выяснить, какие именно третьи стороны задействованы в ваших счетах, а также рассмотреть вариант перевода средств в более мелкий местный банк. Речь идет не только о шпионаже и агрегировании данных, это структурная установка, которая переводит нас в систему социальных / климатических оценок и за ее пределы, и Байден издает приказы для создания структуры, разработанной BlackRock.
.
Изучите свой банк, финансовые учреждения и свои счета
Краткое содержание
.
Подводя итог, я заметил, что мой банковский счет внезапно разделил мои расходы на такие группы, как; доход, здоровье и фитнес, питание и обеды, путешествия, бизнес-услуги, товары для животных и т. д. Я сразу понял, к чему все это идет, и был особенно раздражен категорией «доход», когда они неправильно обозначали средства под этой категорией, которую марионетка Байден настаивает на отправке напрямую в IRS. Чтобы создать социальную систему оценки того, как и где вы сможете потратить свои средства или получить доступ к местоположениям или услугам, а также для того, чтобы большое правительство шпионило за каждым потраченным пенни, сначала необходимо построить структуру. Я быстро искал 3-й отказ от ответственности, чтобы узнать, кто систематизировал мои личные финансовые данные, и обнаружил, что «услуги агрегирования счетов предоставляются Yodlee, нашим сторонним поставщиком. Данные получены Йодли или введены вручную ». Затем я перешел в раздел, который якобы позволяет вам ограничивать данные, которыми вы делитесь, только ограничение Yodlee не было вариантом. Я позвонил в свой банк и спросил, когда контракт начался, и мне сказали об этом в 2017 году. Я спросил, чем еще занимается Йодли на моем банковском счете, помимо этой новой агрегации категорий, и был проинформирован, что они ничего не могут найти. Я спросил, продают ли они мои данные, и этот человек не знал. Я попросил его удалить, но мне сказали, что они не могут этого сделать. Я заявил, что собираюсь закрыть свои учетные записи, если они не смогут этого сделать, и хотел поговорить с менеджером. Мне сказали, что позвонят.
.
Йодли - один из крупнейших финансовых агрегаторов, который также продает ваши данные и хотя, против него, уже подают коллективные иски, это не остановит его. Он был приобретен Envestnet еще в 2015 году. Для сравнения: Envestnet работает с 17 из 20 крупнейших банков, а также с 5200 другими банками, финансовыми учреждениями и компаниями. Они обслуживают активы на 4,8 триллиона долларов, управляют активами на 229 миллиардов долларов и обеспечивают выполнение более 2 миллионов финансовых планов в квартал. Envestnet обслуживает 500 миллионов агрегированных счетов каждый день.

Дальше...
.

Tags: финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вольные города бывшей России

    Выступление Бориса Ельцина, открывшее парад суверенитетов в России. 6 августа 1990 года. Уфа. Башкирия. До провозглашения суверенитета Башкирии 2…

  • Шура Балаганов 2.0

    Как вы пользуетесь картой Сбербанка? Кизяк-вопрос, да? Катаете карту на кассе, получаете чек, сравниваете цены на чеке с ценами на прилавках, откуда…

  • О чём не говорят 17 секретных служб США о происхождении вируса?

    (Выдержка) С первых дней правления администрации ведущие официальные лица Трампа считали Китай самым грозным геополитическим противником Америки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments