a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

СЕВЕРОКОРЕЙСКИЙ ПЕРЕБЕЗЧИК ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

Еонми Парк, северокорейский перебежчик и правозащитник, видит четкие параллели между Соединенными Штатами и Северной Кореей.

В нашу систему образования проникли социалистические и тоталитарные идеологии, которые подпитывают потерю свободы, которую мы переживаем в Соединенных Штатах.
Тактика тоталитарного «промывания мозгов», обычно используемая в американских колледжах, включает антиамериканскую пропаганду, удушающую политкорректность, насаждаемую стыдом, и культуру штампа.
Америка скатывается к тирании, но мы можем обратить это вспять, взаимодействуя с нашими местными сообществами и принимая меры на местном уровне для защиты американских принципов, прав и свобод.
Америка движется к тоталитаризму? По всем признакам, мы на правильном пути. Наоми Вольф, бывший советник администрации Клинтона, предупреждала нас об этом более десяти лет.
В мае 2021 года я брал у нее интервью о 10 уровнях тирании, которые она описывает в своей книге 2007 года «Конец Америки». Хотя мы много лет двигались к тирании, Вольф предупреждает, что теперь мы достигли шага 10. Скоро пути назад не будет - если мы не вырвемся на свободу, не отстаиваем свои права, начиная со свободы слова, и не остановим эти изменения.
Как заявил Бенджамин Франклин: «Любой, кто хочет свергнуть свободу нации, должен начать с подавления свободы слова». Точно так же Сэмюэл Адамс заявил: «Истинным патриотам опасно хранить молчание.
В видео выше Еонми Парк, правозащитница и автор книги «Чтобы жить: путь северокорейской девушки к свободе», говорит о явных параллелях, которые она видит между Соединенными Штатами и Северной Кореей, одной из самых репрессивных стран в мире.

Я лучше умру свободным человеком, чем буду жить рабом. Вы даже не представляете, каково это, когда у вас нет свободы ... Америка впадает в тиранию ... Давайте остановим это, пока не стало слишком поздно. ~ Йонми Парк
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments