a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ЛИШЬ ДВА ПАСТУХА НА ВСЁ МИРОВОЕ СТАДО

Big Pharma и основные СМИ в основном принадлежат двум фирмам по управлению активами: BlackRock и Vanguard.

UPD: КАТАСОНОВ. Джозеф Меркола неожиданно дал подсказку. Все под контролем у двух гигантов из США
Vanguard и BlackRock являются двумя главными владельцами #Time #Warner, #Comcast, #Disney и News Corp, четырех из шести медиа-компаний, контролирующих более 90% медиа-ландшафта США.
BlackRock и Vanguard образуют секретную монополию, которой принадлежит практически все, о чем вы можете подумать. В общей сложности они владеют 1600 американскими фирмами, совокупный доход которых в 2015 году составил 9,1 трлн долларов. Если добавить третьего по величине глобального собственника, State Street, их совокупная собственность охватывает почти 90% всех фирм S&P 500.
Vanguard - крупнейший акционер #BlackRock. Сам Vanguard, с другой стороны, имеет уникальную структуру, которая затрудняет определение его собственности, но многие из старейших и богатейших семей в мире могут быть связаны с фондами Vanguard.
Что общего у New York Times и большинства других традиционных СМИ с Big Pharma? Ответ: Они в значительной степени принадлежат BlackRock и Vanguard Group , двум крупнейшим в мире фирмам по управлению активами. Более того, оказывается, что эти две компании образуют секретную монополию, которой принадлежит практически все, о чем вы можете подумать. Как сообщается в избранном видео:
«Акциями крупнейших мировых корпораций владеют одни и те же институциональные инвесторы. Все они владеют друг другом. Это означает, что «конкурирующие» бренды, такие как Coke и Pepsi, вообще не являются конкурентами, поскольку их акции принадлежат точно таким же инвестиционным компаниям, инвестиционным фондам, страховым компаниям, банкам и, в некоторых случаях, правительствам.
«Более мелкие инвесторы принадлежат более крупным инвесторам. Они принадлежат еще более крупным инвесторам. На видимой вершине этой пирамиды показаны только две компании, названия которых мы часто видели… Это Vanguard и BlackRock.

«Сила этих двух компаний превосходит ваше воображение. Им принадлежит не только большая часть акций почти всех крупных компаний, но и акции инвесторов этих компаний. Это дает им полную монополию.
«В отчете Bloomberg говорится, что обе эти компании в 2028 году вместе вложат 20 триллионов долларов. Это означает, что им будет принадлежать почти все».
Интересно, что Vanguard является крупнейшим акционером из BlackRock , по состоянию на март 2021 года самой Vanguard, с другой стороны, имеет «уникальный» корпоративную структуру , что делает его собственности более трудно различить. Он принадлежит его различным фондам, которые, в свою очередь, принадлежат акционерам. Помимо этих акционеров, у него нет внешних инвесторов, и он не торгуется на бирже. Как сообщается в избранном видео:
«Элита, владеющая Vanguard, очевидно, не любит быть в центре внимания, но, конечно, они не могут спрятаться от тех, кто готов копать. В отчетах Oxfam и Bloomberg говорится, что 1% населения мира вместе владеет деньгами больше, чем остальные 99%. Хуже того, Oxfam утверждает, что 82% всех заработанных денег в 2017 году пошли на этот 1%.
«Другими словами, эти две инвестиционные компании, Vanguard и BlackRock, являются монополистами во всех отраслях в мире, и они, в свою очередь, принадлежат самым богатым семьям в мире, некоторые из которых являются членами королевской семьи и с тех пор очень богаты. до промышленной революции ».
Несмотря на то , что потребуется время , чтобы просеять через все средства Vanguard для идентификации отдельных акционеров, и поэтому владельцы Vanguard, быстрый любопытствующий предлагает Rothschild Investment Corp . и Edmond De #Rothschild Holding являются двумя такими заинтересованными сторонами. Продолжая читать, держите в голове имя Ротшильд, так как позже оно появится снова.
На видео выше также указаны итальянская семья Орсини, американская семья Бушей, британская королевская семья, семья дю Пон, Морганы, Вандербильты и Рокфеллеры как владельцы Vanguard.

Имейте в виду, что доля владения акциями может измениться в любое время, поскольку компании покупают и продают на регулярной основе, поэтому не зацикливайтесь на процентах. Суть в том, что BlackRock и Vanguard, по отдельности и вместе, владеют достаточным количеством акций в любой момент времени, и мы можем сказать, что они легко контролируют как Big Pharma, так и централизованные устаревшие #СМИ, а затем и остальные...
Что касается The New York Times, по состоянию на май 2021 года BlackRock является вторым по величине держателем акций с 7,43% от общего числа акций сразу после The Vanguard Group, которой принадлежит самая большая доля (8,11%).
Помимо The New York Times, Vanguard и BlackRock также являются двумя главными владельцами Time Warner, Comcast, Disney и News Corp, четырех из шести медиакомпаний , контролирующих более 90% медиа-ландшафта США .
Излишне говорить, что если у вас есть контроль над этим множеством новостных агентств, вы можете контролировать целые страны посредством тщательно организованной и организованной централизованной пропаганды, замаскированной под журналистику .
Если у вас уже кружится голова, вы не одиноки. Трудно описать круговые и тесно переплетенные отношения линейным образом. Мир корпоративной собственности - это лабиринт, где каждый в той или иной степени владеет каждым.

Однако главный вывод заключается в том, что две компании выделяются на голову выше всех остальных, и это BlackRock и Vanguard. Вместе они образуют скрытую монополию на владение глобальными активами, и благодаря своему влиянию на наши централизованные средства массовой информации они имеют возможность манипулировать и контролировать большую часть мировой экономики и событий, а также то, как мир на все это смотрит.
Учитывая, что BlackRock в 2018 году объявила, что у нее есть «социальные ожидания» от компаний, в которые она инвестирует, нельзя упускать из виду ее потенциальную роль в качестве центрального хаба в Великой перезагрузке и план «восстановить лучшее».
Добавьте к этому информацию, показывающую, что это «подрывает конкуренцию за счет владения акциями конкурирующих компаний» и «стирает границы между частным капиталом и государственными делами, тесно сотрудничая с регулирующими органами», и будет трудно не увидеть, как BlackRock / Vanguard и их глобалисты собственники могут способствовать Великой перезагрузке и так называемой «зеленой» революции, которые являются частью одной и той же схемы кражи богатства.
Tags: #blackrock, #comcast, #disney, #rothschild, #time, #warner, #СМИ, общество, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вольные города бывшей России

    Выступление Бориса Ельцина, открывшее парад суверенитетов в России. 6 августа 1990 года. Уфа. Башкирия. До провозглашения суверенитета Башкирии 2…

  • Шура Балаганов 2.0

    Как вы пользуетесь картой Сбербанка? Кизяк-вопрос, да? Катаете карту на кассе, получаете чек, сравниваете цены на чеке с ценами на прилавках, откуда…

  • О чём не говорят 17 секретных служб США о происхождении вируса?

    (Выдержка) С первых дней правления администрации ведущие официальные лица Трампа считали Китай самым грозным геополитическим противником Америки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments