a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

БУЙСТВО БЕСНОВАТЫХ

Русскому народу удалось предотвратить последнюю попытку Global Covid Party ввести в действие свой последний список ограничений и прививок. Ограничения covid были введены 16 июня, когда Путин был на саммите в Женеве. Мэр Москвы Собянин объявил, что QR-коды потребуются для входа во все кафе и рестораны, а вслед за этим потребовал обязательной вакцинации.

Но русские продолжают отказываться подчиняться; к настоящему времени они нашли много способов победить систему, простейшее решение - избегать (и, таким образом, банкротить) сотрудничающих ресторанов. Режим Mandatory Vaxx приводит новых заговорщиков (таких как Алексей Навальный, русский Гуайдо, который сейчас находится в тюрьме за мошенничество) и кремлевских пропагандистов старой школы к редкому (и подозрительному) соглашению. Теперь все они выделяют средства массовой информации Нью-Йорка.

Многие лояльные путинисты были разочарованы и возмущены действиями мэра Москвы; они говорили об измене и о жалкой капитуляции перед Демсом США. Люди начали ворчать, что они будут голосовать за коммунистов на предстоящих (19 сентября 2021 г.) парламентских выборах. Президент Путин изо всех сил старался держаться подальше от драки, но, осознавая, что партия Ковид активно готовит его политическую гибель, он предпринял шаги, чтобы спасти своих сторонников. Путин публично призвал мэра снять ограничения, а затем негласно снял их. QR-коды иссякли, и мир вернулся в российское общество только через месяц после объявления ограничений. Вакцинация продолжается, но носит добровольный характер. Если не считать неожиданных событий, Россия успешно прошла испытания пандемии, в типично русском стиле («Дайте свечку Богу, а чёрту кочергу»). Люди, как всегда, заболевали и умирали, но беспорядков, беспорядков не было, а Путин продолжает превосходить своих соперников словом и делом.

Не каждому лидеру удается ускользнуть от этих спланированных столкновений с глобальными ковидианцами. Президент Гаити Жовенель Мойз не хотел продвигать vaxx в своей бедной стране; он не бросил все и немедленно реорганизовал правительство своего штата в соответствии с новым режимом вакцинации. Затем он категорически отказал AstraZeneca, заявив, что этот продукт опасен для вашего здоровья. Мало ли он знал, что отказ от Big Pharma опасен для здоровья даже избранного лидера суверенного государства. К сожалению, он был убит бандой колумбийских наемников, выдававших себя за DEA (Управление по борьбе с наркотиками США), и некоторые из них фактически служили в DEA. Убийство было организовано охранной фирмой из Флориды. Убийц обучила армия США. Как только был убит президент Гаити, США вызвали морскую пехоту и полмиллиона доз вакцины. Таким образом, это небольшое восстание против империи Ковид было подавлено.

Моис смело шел по стопам четырех африканских лидеров, которые также пытались противостоять правлению Ковида. Президент Танзании Джон Магуфули, дерзкий мужчина, ловко проверил немного папайи, козьего молока и образец моторного масла на Covid, используя тесты, предоставленные ВОЗ, и все они оказались положительными. Он отказался от тестирования и объявил Танзанию свободной от коронавируса. Сразу после этого газета London Guardian (в разделе, финансируемом Биллом Гейтсом) призвала к смене режима. Совет по международным отношениям США поддержал призыв, и готово ! Мужчина мертв. Было убедительно доказано, что Танзания не была затронута Covid, потому что население регулярно использовало легкодоступные и недорогие противомалярийные препараты, и поэтому страшный коронавирус не мог заразить их.

Магуфули предшествовал президент Бурунди Пьер Нкурунзиза, который не допустил посланников ВОЗ в свою страну и отказался заблокировать и поддаться массовым испытаниям. Он сразу же умер от сердечного приступа, как и Магуфули. Человек, занявший его место, немедленно пригласил ВОЗ в страну и выполнил их указания. Хамед Бакайоко, премьер-министр Кот-д'Ивуара и Амвросий Дламини, который был премьер-министром Эсватини (Свазиленд), также умерли при подозрительных обстоятельствах. Подозрительные обстоятельства убийств в настоящее время скрываются службами проверки фактов Reuters, которые утверждают, что «нет никаких доказательств того, что лидеры Танзании, Кот-д'Ивуара, Эсватини и Бурунди были убиты за отказ вакцинировать свои страны от COVID-19.
Статья Исраэля Шамир, под оригинальным заголовком Covid Riots, полностью, и его интервью о глобальном беспорядке >>>>
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment