a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Клаус Шваб Гуманист против Клауса Шваба Террориста

Может показаться, что растущая технократическая антиутопия продолжает наследие социал-демократии, хотя и извращенно, и поэтому использование партий зеленых и социал-демократических партий в Европе для их реализации является предсказуемым и рациональным.

Без сомнения, есть двое мужчин по имени Клаус Шваб.
Истинно верующие, фахидиоты, либеральная интеллигенция, институционально утонченное население считают человека по имени Клаус Шваб человеком, глубоко заботящимся о человечестве. Похоже, они верят, что его предупреждения серьезны, даже если они сверхъестественно и поразительно дальновидны. В конце концов, Всемирный экономический форум должен был быть создан из-за большой заботы о человечестве, поскольку он поддерживается главным образом самым гуманным учреждением в истории человечества - Международным валютным фондом. Этот Клаус Шваб - гуманист.
Так что, возможно, именно это относится к истинно верующим; тех, кто принимает за чистую монету новое швабское «различие», которое нас просят оценить между акционерным капитализмом и капитализмом 2.0, капитализмом заинтересованных сторон.
Затем есть второй человек по имени Клаус Шваб , которого весь остальной мир и мыслящие люди в нем видят как чудовище, которым он является. Морщинистый Клаус Шваб, который появляется на экранах смартфонов и планшетов, чтобы предупредить о надвигающейся гибели, о невозможности вернуться к нормальной жизни, о новых пандемиях, которые разразятся очень скоро, и о волне кибератак.
Этот Клаус Шваб - террорист на свободе, персонаж, который, как доктор Фаучи и Билл Гейтс, выглядит как главный герой злодеев Бонда.
Люди, которые не обменяли базовый социальный интеллект на социальный кредит, понимают, что если человек, который делает предупреждения о катастрофах, лучше всех дружит с теми же людьми, которые будут создавать эти катастрофы, это не предупреждения. Как и в случае с Фаучи, который в 2017 году сказал, что массовая пандемия нанесет удар в срок Трампа.
Это не предупреждения, это угрозы. Шваб несет угрозы; Шваб - террорист.
Почему так сложно понять, что ВЭФ делает только то, что в интересах МВФ?
Как мы понимаем акционерный капитализм от акционерного капитализма?
Идея «социально ответственного» капитализма не нова. Около 90 лет назад он представлял центристское крыло фашизма; это воплощение корпоративистского и технократического идеала прошлого века, вплоть до 1970-х годов с введением фридманизма. В этом смысле мы можем сказать, что США и ЕС существовали по двум разным траекториям, и большая часть основ ЕС была основана на идее социальной ответственности в зале заседаний совета директоров.
В нашей прошлой работе в разделе корпоративной идеологии и государства в книге Великая перезагрузка морали: эвтаназия несущественных мы обсуждали раздвоение корпоративистской идеи общественного блага, типа капитализма заинтересованных сторон, существовавшего наряду с прогрессистскими идеями.

Дальше >>>
Tags: общество, экономика
Subscribe

  • ОТМЕНИТЬ КУЛЬТУРУ

    ЧТО ТАКОЕ ОТМЕНА КУЛЬТУРЫ? Проще говоря, это средство, с помощью которого будет реализована марксистская цель достижения мирового коммунизма.…

  • Мировая политика, как зеркальное отражение сектантства

    Сегодня мы будем оценивать текущую мировую политику как зеркальное отражение сектантства. В течение десятилетий стало практикой оценивать…

  • Спецоперация 9-11

    Модель Ground Zero. Физическая модель 9.11, представленная на психологической игровой доске Вступление: Хайнц Поммер родился 18.05.1967 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments