a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ НАД ЧЕЛОВЕКОМ

ВОЗ опубликовала официальные рекомендации по манипулированию генами у человека.


Любой, кто ранее предупреждал, что «прививки» от короны означают участие в генетических манипуляциях над людьми, подвергался резким нападкам со стороны основных СМИ, политиков и активистов, которые отрицали это и высмеивали соответствующие опасения. Но все это сейчас потрачено зря: 12 июля 2021 года сама ВОЗ выпустила кота из мешка и опубликовала рекомендации по генетическим манипуляциям с людьми «в интересах общественного здравоохранения», которые можно найти в ВОЗ.
Всемирная организация здравоохранения, о которой вы могли прочитать такие предложения, как «сама ВОЗ зависит от падения денежных средств Фонда Гейтса» до коронного кризиса, в своей новостной статье пишет «ВОЗ публикует новые рекомендации по редактированию генома человека в целях укрепления здоровья населения», чтобы изменять или манипулировать геномом человека:
"Два новых отчета, выпущенных сегодня Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), содержат первые глобальные рекомендации по превращению редактирования генома человека в инструмент общественного здравоохранения с упором на безопасность, эффективность и этичность".
Новые основополагающие отчеты являются результатом первых широких глобальных консультаций по вопросам соматического, специфичного для зародышевой линии и наследуемого редактирования генома человека. Консультации, продолжавшиеся два года, посетили сотни участников с разных точек зрения со всего мира, включая ученых и исследователей, группы пациентов, религиозных лидеров и коренные народы.
«Редактирование генома человека может улучшить нашу способность лечить и излечивать болезни, но оно будет полностью эффективным только в том случае, если мы будем использовать его на благо всех людей, а не увеличивать неравенство в отношении здоровья между странами и внутри них», - сказал д-р. Тедрос Адханом Гебрейесус, Генеральный директор ВОЗ».
Tags: медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment