a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ЭТО НЕ БРЕД! HAARP УПОМИНАЕТСЯ В ДОКУМЕНТЕ ЕС, КАК СИСТЕМА КЛИМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ

В архивах Европарламента внимательные граждане обнаружили документ, который они считают очень важным в связи с растущим числом серьезных погодных катаклизмов. В нем сообщается о ряде систем оружия, включая систему HAARP США, которая классифицируется как несмертельное оружие. Официально - и на сайтах, явно управляемых дезинформаторами, такими как Википедия - это исследовательский проект. Любое предположение об обратном до сих пор считалось «теорией заговора».

На заседании 13 июля 1995 г. председатель парламента объявил, что он внес предложение г-жи Рен Роува о принятии резолюции, внесенной в соответствии с правилом 45 Правил процедуры, о потенциальном использовании военных ресурсов для экологических стратегий (B4-0551). / 95) Комитету по иностранным делам, политике безопасности и обороны в качестве ответственного комитета и Комитету по окружающей среде, общественному здравоохранению и защите потребителей в качестве ответственного комитета.
Этот отчет был представлен 14 января 1999 г. Он по-прежнему доступен на различных официальных языках Европейского Союза в архивах Европейского парламента.
Исходное место хранения, немецкий язык (DOC_DE \ RR \ 370 \ 370003)
Официально исследовательский проект
В то время как Википедия и все известные официальные источники хотят видеть исследовательский характер в Программе высокочастотных активных исследований полярных сияний (HAARP), уровень знаний в Европейском Союзе, вероятно, будет значительно отличаться. И без «если» или «но», без вопросов - здесь выводы описывались как факты и требовались действия.
Немецкая Википедия, подвергшаяся цензуре , например, сообщает о HAARP : исследовательской программе, в которой радиоволны использовались для исследования верхних слоев атмосферы (особенно ионосферы) . Для сравнения, всегда рекомендуется читать и английскую версию .
До этого документа ЕС чистая теория заговора.
С другой стороны, так называемые «теоретики заговора» десятилетиями утверждали, что HAARP, созданная в 1980 году, представляет собой систему оружия, которая, среди прочего, используется для нанесения ущерба путем манипуляций с погодой. Из-за текущих погодных катаклизмов по всему миру очевидно, что предположения и слухи о HAARP также снова распространяются. Согласно Википедии, HAARP больше не управляется военными, а передан Университету Фэрбенкса, который передал систему в субаренду. Он состоит из бесчисленных антенн и имеет мощность передачи не менее 3,16 гигаватт.
Далее мы цитируем соответствующие отрывки из документа ЕС, ссылка на который приведена выше: >>>
Tags: технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments