a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ВОЖДЬ МАСОНОВ ХОЧЕТ "ВЕЛИКОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ"

В мировой истории всегда были совпадения - и некоторые совпадения, которые, по-видимому, настолько велики, что нужно быть мошенником, чтобы думать плохо. В том же месяце, когда Клаус Шваб опубликовал свою разоблачающую работу о «Великой перезагрузке», бывший высокопоставленный масон (33-я степень) и вождь иллюминатов опубликовал книгу. Его тезисы изобилуют тоталитарными идеями - и гораздо яснее, чем тезисы его коллеги-глобалиста.
· От «единой расы» к искусственно питающемуся «новому человеку»
· Пандемии должны стать не исключением, а правилами - и ступенькой на пути к мировой диктатуре, основанной на китайской модели.
· Конец демократии как неизбежное последствие
· Более чем частичное согласование желаемых механизмов с другими глобалистскими планами
· У Шваба, Ди Бернардо и Ко только схожие цели или у них один и тот же источник?
Занятый коммунист и полноценный масон
Джулиано ди Бернардо - не чистый лист - его жизнь полна приключений. Бывший открытый сторонник бывших итальянских коммунистов (Partito Socialista Italiano) когда-то был Великим Магистром «Великого Востока Италии» (GOI) и «Регулярной Великой Ложи Италии» (GLRI). Сейчас он руководит своей собственной ложей - «Академия дельи иллюминатов» или «Орден достоинства», штаб-квартира которой, как говорят, находится в Вене. И четверть века назад он опубликовал некоторые из своих радикальных и спорных тезисов.
В своем труде «Реконструкция храма. Масонский проект новой утопии »(1996), он выступал за создание всемирной« единой расы »и единой альтернативной религии. Более поздние книги бывшего профессора философии науки в университете Тренто также касались роли масонов. Тем не менее, он действительно выложился на полную с «Il Future di Homo sapiens» прошлого года, целью которого является создание «новых людей» посредством радикальной перестройки мира. И его воображение пугает.
Прогресс к тотальному контролю и подаче произведений искусства
Например, глобализация - это хорошо для Ди Бернардо. В любом случае, во взаимодействии науки, технологий, медицины, искусственного интеллекта и связи 5G это необходимо. Он считает, что в конечном итоге будет «единообразная, синтетическая, вкусная и сытная диета», которую люди едят «только для того, чтобы выжить». Между прочим, IT-магнат и гуру по распространению вакцинации Билл Гейтс под аплодисменты Шваба, сообщил Вохенблик, торгует такими идеями, которые еще недавно считались фантастикой из антиутопического фильма 1970-х годов .
Пандемии также станут нормой в будущем: «В будущем человечества именно потому, что процесс глобализации имеет тенденцию к тотальности, пандемии больше не будут исключением, а правилом. Так что настоящая проблема будет не в том, как это предотвратить, а в том, как это контролировать. Это переводит дискурс с научного на политический уровень », - объясняет Ди Бернардо в своей литературной беседе из шкатулки мышления мирового лидера.
Граждане должны принять «социальный контроль» >>>
Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments