a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ТЕХНОКРАТЫ ВЕДУТ МИР ВО МГЛУ

Обещания технократов о новом и лучшем мире бессмысленны, как пустой воздушный шар. Их политика ведет мир к научной диктатуре и к новой эре неофеодализма, подавляющей свободу и права. Пришло время отвергнуть технократию!
Китайцы усовершенствовали нацистскую модель
Коммунистическая партия Китая превратила свою экономику в оружие и усовершенствовала нацистскую модель правительства, работая в тесном сотрудничестве с крупными корпорациями, чтобы контролировать нацию людей. КПК использует  неограниченную войну, которая использует многостороннюю атаку на Америку, будь то недвижимость, сельхозугодья, средства массовой информации, Уолл-стрит, одежда, медицинские и медицинские протоколы. Все было превращено в оружие с помощью глобалистов в правительстве США. Они стремятся нейтрализовать Америку с помощью Байдена-Харриса, чтобы они могли использовать свою модель во всем мире.
Китайцы и их глобалистские западные партнеры уже выпустили два биологического оружия против Соединенных Штатов. Первый был из Уханьского института вирусологии в Китае. Вторая фаза   этого биологического оружия - инъекции мРНК, которые делаются в первую очередь людям, проживающим в странах, которые Китай считает своими врагами - США, Канаде, Европе, Австралии, Японии, Израиле и Индии.
Трехсторонняя комиссия, основанная Дэвидом Рокфеллером и Збигневом Бжезинским в 1973 году, представляет собой аналитический центр технократов, который усовершенствовал высокое искусство управления кризисами. Если кризиса нет, вы его создаете. Почему? Потому что технократы знают, что именно во время кризисов люди могут поддаваться страху и отказываться от своей свободы.
Tags: общество, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments