a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ХАЙЛЬ ДАВОС и ФЮРЕР ЕГО, ШВАБ!



· Пандемия COVID - это уловка для введения новой системы глобального централизованного управления неизбираемыми лидерами, так называемой Великой перезагрузки.
· Основатель и исполнительный председатель Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаус Шваб выступил в роли лидера Великой перезагрузки и Четвертой промышленной революции, в которых есть безошибочный трансгуманистический компонент.
· Великая перезагрузка - это ребрендинг того, что в последнее десятилетие стало известно как Новый мировой порядок. Четвертая промышленная революция связана с слиянием цифровых, физических и биологических систем и с опорой на технический надзор, а не на верховенство закона для поддержания общественного порядка.
· Четвертая промышленная революция изменит не только то, как мы живем и взаимодействуем, но и то, чем мы являемся как человеческий вид. В конце концов, человек сольется с машиной. Снимки COVID вполне могут стать первым шагом к трансгуманистической массовой трансформации.
· Членами и заинтересованными сторонами ВЭФ являются лидеры мировых правительств, корпоративные лидеры, неправительственные организации (НПО), журналисты, активисты, культурные лидеры и деятели искусства, все из которых сотрудничают в продвижении технократических, трансгуманистических миссий ВЭФ.

Читать, смотреть, слушать >>>
Tags: коронавирус, медицина, политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments