a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Двадцатилетний генетический след создания заразы

20-летний след патентных заявок на вирус, ответственный за Covid-19, доказывает, что это не новость и не результат перехода от животных к людям, сообщили в расследовании.

Вместо этого патенты показывают, что природный вирус, безвредный для человека, был подвергнут многочисленным лабораторным модификациям, которые сделали его «оружием», так что он мог стать основой маркетинговой кампании тестов и вакцин, представляющих сомнительную ценность для общественного здравоохранения, но которые оказались финансовым счастьем для фармацевтических компаний.
Досье доказательств, подтверждающих эти утверждения, было передано в международный Следственный комитет Corona, возглавляемый Райнером Фюльмих, старшим немецким юристом, специализирующимся на разоблачении корпоративных мошенничеств. Комитет принимает показания ученых и других экспертов с июля прошлого года.
Досье было отправлено на прошлой неделе доктором Дэвидом Мартином, который возглавляет M-CAM International, американскую компанию, которая отслеживает инновации, имеющие отношение к финансовым интересам. 
Утверждения Мартина, впервые обнародованные более года назад, были отвергнуты как «заговор» так называемыми проверяющими фактами, которые в то время пропагандировали мнение научного истеблишмента о том, что вирус имеет естественное происхождение.     

UPD: Рэкет и коррупция, приведшие к распространению искусственного вируса. Доклад доктора Клауса Кёнлайн
Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments