a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

ЧЁРНЫЕ ТЕНИ НАД ОСТРОВОМ СВОБОДЫ

Куба и цветная революция: пугающий пример следующего этапа нескончаемой войны



Если кто-то считает, что протесты на Кубе можно объяснить в рамках экономики 20-го века, а затем полагает, что они могут продолжить извлекать некоторые великие истины о социализме против капитализма, то вы дезинформированы. Нет, это о технократии, цветной революции и войне вечности.
События на Кубе были вызваны инсценированным экономическим коллапсом, организованным МВФ по рекомендации Всемирного экономического форума под предлогом приостановления поставок и закрытия экономики для борьбы с Covid-19. Социально-экономические потрясения, которые, как известно, провоцирует такой навязанный кризис, затем используются в качестве оружия для дестабилизации «режимов» для продвижения гегемонистской программы (по общему признанию разделенной) олигархии, которая правит глобальным Западом. Мы видели это раньше во время краха и кризиса 2008 года и того, как это использовалось в качестве оружия для создания процесса дестабилизации, известного как арабская весна.

Они являются долгосрочными планировщиками, преодолевшими квартальные ограничения старой рыночной системы. Новоявленная технократия способна удерживать систему на плаву только с помощью манипуляций Фридмана, пока закон стоимости не будет полностью преодолен с помощью автоматизации. Это было криптомарксистское понимание экономики, отстаиваемое Мейнардом Кейнсом.

Подобно тому, как Куба позиционировала себя от социализма и к дальнейшей интеграции в мировые рынки, МВФ открыто двигался к демонтажу глобальной рыночной системы и переходу к новому типу тоталитарного порядка, который некоторые критики сравнивают с коммунизмом.

Кубинцы протестуют против запретов на маскировку и запретов, которые ставят под угрозу образ жизни людей. Они протестуют против того, как правительство фактически предоставило привилегии тем, у кого есть долларовые счета, которые могут делать покупки в одобренных государством долларовых магазинах. Поэтому больше всего страдают те, у кого нет семей за границей, которые присылают доллары. Это противоречит всему рассказу о Кубе и ее диаспоре Гусано. Куба производит свою собственную вакцину, которая не является экспериментальной мРНК-вакциной. США очень хотели бы заставить Кубу пойти на уступку, чтобы она приняла вакцину мРНК. Возможно, кубинское население в 11 миллионов человек слишком велико.

Фейковые сообщения о том, что кубинцы протестуют против отсутствия вакцин, являются ложью. Мы знали, что трансатлантические темы для разговоров были частью цветовой схемы, когда нам в прошлом году сказали в Беларуси, что демонстранты поднялись, чтобы выступить против вялого подхода Лукашенко к планам. Лукашенко, в свою очередь, сообщил, что отклонил предложение МВФ выделить 980 миллионов долларов на участие в "Lockdown Deathmatch".

Это цветная революция >>>

Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments