a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

От теорий заговора до «домашнего террориста»

Если вы начинаете чувствовать, что силы, контролирующие правительства Запада, пытаются вас заполучить, то, вероятно, вы либо параноидальный псих, либо упрямый реалист.

В любом случае, это означает, что у вас есть серьезные проблемы.
Если вам не посчастливилось оказаться среди тех, кто носит шляпы из фольги, теоретиков заговора, ожидающих в бункере, пока инопланетяне либо нанесут удар, либо спасут общество от людей-ящеров, меняющих форму, но вы скорее размышляете о том, как в 1960-х гг. теневое правительство взяло под свой контроль трупы многих убитых патриотов, из чего можно сделать определенные выводы.

Три элементарных реализации для мыслящих людей
Первый вывод, к которому вы, вероятно, придете, заключается в том, что правительство Соединенных Штатов только что пережило первый переворот за более чем 58 лет (да, то, что произошло в 1963 году, было переворотом).
Хотя в приличном обществе произносить такие слова вслух становится несколько запретительно, официальный биограф Нэнси Пелоси Молли Болл недавно опубликовала скандальную статью в журнале Time под названием «Тайная история теневой кампании, которая спасла выборы 2020 года», в которой призналась в этом заговоре, говоря:

«Хотя это звучит как мечта параноидной лихорадки - хорошо финансируемая клика влиятельных людей, самых разных отраслей и идеологий, работающих вместе за кулисами, чтобы влиять на восприятие, изменять правила и законы, управлять освещением в СМИ и контролировать поток информации. ” ( Чтобы вы не подумали, что это было подрывом демократии, Болл сообщает нам, что «они не фальсифицировали выборы, они укрепляли их».)

Другой вывод, к которому вы можете прийти, заключается в том, что многие из политических деятелей, которые, по вашему мнению, служили тем, кто их избрал, на самом деле служат интересам клики технократов и миллиардеров, жаждущих деконструкции западной цивилизации в рамках так называемой «Великой перезагрузки». ». Хотя не так давно это было отвергнуто как необоснованная теория заговора, даже заместитель премьер-министра Канады (и неонацист, поддерживающий ученого Родса) Кристия Фриланд решила стать попечителем Всемирного экономического форума всего несколько недель назад. В этой роли Фриланд присоединяется к оксфордскому технократу Марку Карни в их совместном стремлении стать частью нового движения за декарбонизацию цивилизации и восстановление феодализма.

Далее >>>
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments