a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Нерусские пророссийские граждане должны признать позицию Путина в отношении кризиса короны

Те, кто за границей считает себя пророссийскими, и особенно все, кто восхищается президентом Путиным, должны признать его позицию в отношении COVID и вакцины, даже если они все еще не согласны с ними, поскольку для его международной репутации контрпродуктивно оставаться бредом, воображая, что он против преобладающего научного консенсуса по эти вопросы.

Многие люди, считающие себя нероссийскими пророссийскими (НРПР), очевидно, находятся в иллюзии, что президент Путин против преобладающего научного консенсуса по COVID-19 и вакцинам. Достаточно часто посещать пророссийские и путинские группы в социальных сетях, чтобы увидеть, сколько людей придерживаются этого ложного убеждения. Непонятно, как именно они пришли к этим выводам, учитывая тот факт, что российский лидер всегда был очень откровенен в своих взглядах на эти вопросы, но это вполне могло быть связано с фальшивыми новостями, которые распространяются как лесной пожар о нем через Альт. -Медиа Сообщество (AMC). К сожалению, есть люди, которые извлекают выгоду из распространения этих ложных нарративов, генерируя доход от рекламы для своих сайтов с помощью кликбейта и / или сбора пожертвований от наивных, но благонамеренных подписчиков.

В любом случае президент Путин в очередной раз попытался развеять все предположения о его взглядах в ходе беседы в прямом эфире с российским народом в среду . На протяжении почти четырех часов, что типично для этих ежегодных мероприятий, глава государства, естественно, затронул широкий круг вопросов. Одним из тех, над которыми он потратил больше всего времени и с чего началось обсуждение, был COVID-19. Президент Путин не только умолял свой народ как можно скорее пройти вакцинацию, но и очень резко осудил всех тех, кто сомневается в официальной версии вируса и вакцин. По его собственным словам, сообщает ТАСС.«Я много чего слышал: что нет ничего, что эпидемии нет. Иногда я слышу, что говорят люди, взрослые, образованные люди на первый взгляд. Не знаю, почему говорят, что <…> это заговор руководителей всех стран. Понимают ли они, что происходит в мире, сколько противоречий живет в современном мире? Они просто встали и сговорились - это полная чушь».
Далее >>>
Tags: коронавирус, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments