a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Скачок к гибели человечества

Самый богатый в мире медицинский исследовательский фонд Wellcome Trust объединился с парой бывших директоров DARPA, которые построили фабрику скунсов в Кремниевой долине, чтобы вступить в эпоху кошмарной слежки, в том числе за младенцами в возрасте от трех месяцев. Их повестка дня может продвигаться вперед, только если мы позволим.

Британская некоммерческая организация, связанная с глобальной коррупцией во время кризиса COVID-19, а также историческими и текущими связями с британским евгеническим движением, в прошлом году запустила глобальный эквивалент DARPA, ориентированный на здоровье. Этот шаг остался практически незамеченным как основными, так и независимыми СМИ.

Wellcome Trust, который, возможно, уступал только Биллу Гейтсу по способности влиять на события во время кризиса COVID-19 и кампании вакцинации, в прошлом году запустил свой собственный глобальный эквивалент секретного исследовательского агентства Пентагона, официально для борьбы с «наиболее насущными» проблемы со здоровьем нашего времени». Хотя эта конкретная инициатива Wellcome Trust была задумана в 2018 году, она была выделена из Trust в мае прошлого года с первоначальным финансированием в размере 300 миллионов долларов. Он быстро привлек двух бывших руководителей DARPA, которые ранее работали в верхних эшелонах Кремниевой долины, для управления и планирования своего портфеля проектов.

Это глобальное здравоохранение DARPA, известное как Wellcome Leap, направлено на достижение «прорывных научных и технологических решений» к 2030 году или ранее с упором на «сложные глобальные проблемы здравоохранения». Wellcome Trust открыто рассказывает о том, как Wellcome Leap будет применять подходы Кремниевой долины и венчурных компаний к сектору здравоохранения и биологических наук. Неудивительно, что их три текущие программы готовы к развитию невероятно агрессивных технологических, а в некоторых случаях откровенно трансгуманистических медицинских технологий, включая программу, ориентированную исключительно на использование искусственного интеллекта (ИИ), мобильных датчиков и носимых технологий картирования мозга для детей. трех лет и моложе.

Далее >>>
Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments