a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ

ДЖОРДЖ СОРОС - САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ?


Конечно, вы слышали имя «Джордж Сорос», которое часто называют своего рода народным демоном на американском и международном праве, вероятно, у вас есть какое-то смутное представление о том, почему вы думаете, что он плохой парень, или, может быть, вы думаете, что все это куча шумихи.
.
Однако, если вы любитель свободы, нет ничего «шумихи» о влиянии Джорджа Сороса во всем мире, которое атакует вашу свободу. В самом деле, вы, вероятно, сильно недооцениваете то влияние, которое он оказывает на политику.
.
С точки зрения человека, который ценит жизнь, свободу и стремление к счастью, сегодня нет более опасного человека, чем Джордж Сорос. Это не преувеличение, это простая правда. Хотя мы не планируем рисовать человека, стоящего за кулисами, потирающего руки и хихикающего, когда он играет кукловода над каждой атакой на свободу во всем мире, Сорос действует как соломенный человек и карикатура на то, что на самом деле происходит в мире.
Джордж Сорос,  его деньги и  его неправительственные организации  финансируют и влияют на общественную политику и общественное мнение от местного уровня до национального. Целые страны были вынуждены подчиниться повестке дня Сороса, но, что, возможно, более важно для наших целей, ключевые местные чиновники в правительстве все чаще становятся полностью дочерними компаниями машины Сороса.
.
Вы когда-нибудь задумывались, почему  городские террористы могут сжигать города без последствий,  но МакКласки  преследуются за то, что защищают свой дом от городских террористов? Ответ - Джордж Сорос, его деньги и его влияние.
.
Оглавление:
- Вы знаете, кто ваш окружной прокурор?
- Вот некоторые примеры работы машины Сороса в американских офисах окружного прокурора:
- Машина Сороса и расовые волнения
- Что такое фонды открытого общества?
- Что такое философия фондов открытого общества?
- Джордж Сорос: король цветной революции
- - Миссионеры в роли ангелов смерти.
- Из-за «дезинформации»: аналитический центр Гейтса и Сороса призывает к более жестким действиям против независимых СМИ
- Как британцы изобрели Джорджа Сороса
>>>>>
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments