a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Шантаж: власть над властью. Дело Эпштейна. Том-6.1

Сокрытие продолжается: правда о Билле Гейтсе, Microsoft и Джеффри Эпштейне
В то время как после объявления Гейтса о разводе стало поступать больше разоблачений об отношениях Билла Гейтса и Джеффри Эпштейна, убедительные доказательства, указывающие на то, что их отношения начались за несколько десятилетий до 2011 года, продолжают прикрываться средствами массовой информации - не обязательно для защиты Билла, а для защиты Microsoft.
Каким образом переплетены политика и педофилия (видео)
В начале мая объявление о разводе Билла и Мелинды Гейтс после двадцати семи лет брака шокировало как тех, кто хвалит, так и тех, кто ненавидит «филантропическую» влиятельную пару.
Менее чем через неделю после первоначального объявления развода, 7 мая, Daily Beast сообщили , что Мелинда Гейтс якобы «глубоко обеспокоена» связью Билла Гейтса с педофилом,  торговцем людьми и коммерческим шпионом Джеффри Эпштейном. В отчете говорилось, что Мелинда была главной причиной решения ее мужа дистанцироваться от Эпштейна примерно в 2014 году из-за ее антипатии к Эпштейну, после того, как они оба встретились с ним в 2013 году. Эта, ранее не сообщаемая встреча, произошла в особняке Эпштейна в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке.
***
Evening Standard Mystery
В 2001 году была опубликована, пожалуй, самая важная из когда-либо написанных статей о Джеффри Эпштейне. Статья, в которой основное внимание уделялось отношениям Гислен Максвелл и Эпштейна с принцем Эндрю, была опубликована 22 января 2001 года в лондонской газете Evening Standard . Статья, написанная Найджелом Россером, никогда не была отозвана и была опубликована задолго до первого ареста Эпштейна и начала его общественной дурной славы. Тем не менее, с тех пор он был удален с веб-сайта Evening Standard , и теперь его можно найти только в базах данных профессиональных газет. Я сделал PDF-файл этой статьи и нескольких других очищенных статей, связанных с Эпштейном, общедоступными в октябре 2019 года .
Полную версию статьи можно найти здесь: Скачать
***
Кроме того, в 1990-х годах Мирвольд путешествовала с Эпштейном по России вместе с Эстер Дайсон , консультантом по цифровым технологиям, которую называли «самой влиятельной женщиной в компьютерном мире». В настоящее время она имеет тесные связи с Google, а также тестирование ДНК компании 23andMe и является членом из и вкладчика повестки дня Всемирного экономического форума. Позже Дайсон заявил, что встречу с Эпштейном планировал Мирвольд. Судя по информации, размещенной в аккаунтах Дайсона в социальных сетях, встреча, судя по всему, состоялась в 1998 году. На одной фотографии Дайсон и Эпштейн с отметкой времени 28 апреля 1998 года позируют с Павлом Олейниковым, который, похоже, был Сотрудник Российского федерального ядерного центра. На этом фото они стоят перед домом Андрея Сахарова, советского ученого-ядерщика и диссидента, который, как утверждается, был связан с американской разведкой. Сахаров и его жена Елена Боннэр были сторонниками сионистских идей.
На другом снимке Дайсона без видимой отметки времени, но с подписью, гласящей, что фотография была сделана «в Microsoft Россия в Москве» в апреле 1998 года, изображен Натан Мирвольд. Подпись Дайсона далее гласит: «Это было начало трехнедельной поездки, в ходе которой Натан и различные прихлебатели (включая телохранителя) изучали состояние постсоветской науки». Эпштейн кажется одним из «прихлебателей», учитывая фотографии, даты и описанную цель поездки.

ПОЛНОСТЬЮ Том-6.1, Том-6.2 здесь >>>
Tags: общество, организованная преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments