a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Управляют ли Путин, Бертельсманн, BBC или Микки Маус вашими сердцами и разумом?

Россия, как мы все знаем из уроков географии, это самая большая страна в мире. Разве не плохо, что русские никогда ничего хорошего не делали? Я имею в виду, что если вы пользуетесь Google или почти любым источником информации, который используют люди на Западе, русские живут в темной, неизбежной тюрьме, где дьявольский деспот не думает ни о чем, кроме угрозы всему остальному миру. И этот Путин якобы развернул самую мощную пропагандистскую машину, которую когда-либо знал мир! Но подождите, это все правда? Для тех, кто еще не знает, всемирный центр управления сознанием находится не в Москве.
Надеюсь, вы простите сарказм. Но реальность разделения на запад и восток слишком проста, чтобы понять. Вот почему я просыпаюсь каждое утро и молюсь, чтобы лопнул пузырь средств массовой информации, задыхающийся от удушья моих соотечественников. Нет, российские государственные СМИ не могут даже противопоставить мерцающую свечу огромному пропагандистскому зверю, ведущему информационную войну в наших умах. Напомню, что 13 корпораций контролируют практически каждый клочок информации, распространяемый в мире. И Путин не управляет ни одной из этих компаний.

Списки - отстой, но для понимания уровня контроля над разумом, о котором мы говорим, очень важно назвать эти компании. Bertelsmann, National Amusements (ViacomCBS), Sony Corporation, News Corp, Comcast, The Walt Disney Company, AT&T Inc., Fox Corporation, Hearst Communications, MGM Holdings Inc., Grupo Globo (Южная Америка) и Lagardère Group являются международными контролерами. информации по всему миру. Теперь давайте подробнее рассмотрим, кто контролирует эти конгломераты.

Бертельсманн, которым управляет семья Монов со времен Второй мировой войны, был самым значительным книжным издателем для гитлеровского вермахта до и во время войны. После войны компания превратилась во всемирный конгломерат, который издает книги, ведет передачи по телевидению по радио, производит музыку, печатает журналы, а также работает в сфере услуг. Если вы находитесь в сфере немецкого языка или влияния, эта компания промывает вам мозги, заставляя думать и как вести свою жизнь. Ваши дети учатся с уклоном в сторону того, что, по мнению Кристофа Мона и его сестер, им нужно. Фактически, благодаря компании Penguin, принадлежащей компании, Mohn's также знакомит американских и британских школьников. Да, еще в правлении Bertelsmann есть председатель BMW Йоахим Мильберг, председатель правления Nestle Germany Вернер Й. Бауэр,
К немцам в рядах антироссийской пропаганды присоединилась компания ViacomCBS, которая охватывает около миллиарда человек в 180 странах. Из своей штаб-квартиры в One Astor Plaza в центре Манхэттена этот медиа-конгломерат настолько огромен, что невозможно перечислить медиа-компании, которые он контролирует. Помимо суббрендов CBS, есть такие точки, как Smithsonian, VH1, Movie Channel, BET +, Channel 5 в Великобритании, Nickelodeon Animation Studio, Telefe в Аргентине, Paramount Pictures, Noggin, Network 10 в Австралии и многие другие. Этот мега-конгломерат в основном принадлежит Шари Редстоун, внучке основателя немецкой еврейской компании National Amusements, Inc. Майкла Редстоуна. Интересно, что отец Шари, Самнер Редстоун был 1-м лейтенантом армии США во время Второй мировой войны, который служил с группой в Службе разведки сигналов, которая декодировала японские сообщения. Это агентство позже станет частью разведывательной службы АНБ. А западные аналитические центры жалуются на Владимира Путина как на бывшего полковника КГБ.

Полностью, включая "1 Сентября, коронавирус, Билл Гейтс, вакцинация, пропаганда СМИ" (видео) >>>
Tags: общество
Subscribe

  • Страны просто нет!

    Народ унижен, страна разграблена — вплоть до её территории! То, что не разграблено, то уничтожено (промышленность, сельское хозяйство). То,…

  • Ещё одно предсказание сионских мудрецов

    Пожар в Нотр-Дам 15 апреля 2019 г. Сионистский мультик ( опубликован: 26 нояб. 2016 г.) ( 06:07 – 06:28 - обрушение шпиля…

  • Голем

    Налог на домашних животных в России: для россиян введут налог на кошек и собак Чиновники собираются регистрировать домашних животных за деньги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments