a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Запад должен попросить прощения у Беларуси!

После того, как была опубликована радиосвязь между Ryan Air и Белорусским авиадиспетчером, нет никаких сомнений в том, что этот рейс никоим образом не был вынужден приземлиться в Минске. Однако на Западе не предпринимается попыток исправить свою позицию.
После массовых обвинений в адрес Беларуси единственное, что было сделано в Минске, - это то, что осталось для ошибочно обвиняемого. Они представили доказательства, полностью опровергающие обвинения. По радиосвязи видно, что посадка в Минске была свободным выбором капитана. Из Минска посоветовали самому приземлиться там. Есть еще один аспект. С этой рекомендацией они пришли на помощь капитану, потому что в ней вообще было неограниченное разрешение на посадку в Минске. Они предоставили капитану полную свободу выбора делать то, что он считает правильным в своей чрезвычайной ситуации. Эта рекомендация была актом экстренной помощи, как это принято во всем мире.
Прежде всего, необходимо оценить, насколько быстро Запад обвинил Беларусь и немедленно применил к ней санкции. Это произошло в течение нескольких часов и напоминает MH 17. Никто не вмешался предупредительно, чтобы подождать и посмотреть, что результаты расследования раскроют реальный процесс. Практиковали линчевание, которое не заботится о фактах. Сейчас мы к этому привыкли, когда речь идет о России или Беларуси. Но на этот раз было хуже. Запад, НАТО, с самого начала знали, каков этот процесс на самом деле. Вы сознательно солгали. Дело в том, что этот теперь обнародованный радиотрафик определенно был записан самолетом системы АВАКС на восточной границе Европы. Простая просьба из Брюсселя могла сразу внести ясность.
Капитан Ryan Air не готовился к посадке в Вильнюсе
Сам факт того, насколько быстро пришла реакция Брюсселя, говорит о том, что мы были готовы к этому событию. Есть еще одно свидетельство того, что этот переворот истек, как и планировалось, и что капитан Ryan Air участвовал в акции. Начинается все с того, что предупреждение о взрыве было доставлено почти точно через Беларусь, из всех мест. Из неустановленного источника, по всей видимости, из Швейцарии. Также необычно, когда метка «красный» добавляется к неопознанному предупреждению, т. Е. К этому следует относиться очень серьезно, как это видно по радиообмену. Почему я говорю только «почти» точно? Она пришла слишком поздно. Я не знаю, было ли это связано с плохим планированием или задержкой передачи минскими органами управления. >>>
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment