a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Третья мировая война - сокращение населения - ядерное оружие против биологической войны

Представьте себе ядерный взрыв, изображенный Стивеном Фраем в своем последнем видео, описывающем план уничтожения Вашингтона стоимостью 1,2 триллиона долларов.
С технологически продвинутой ядерной войной, ядерным оружием, которое, безусловно, присутствует сегодня в США, России, Израиле и некоторых европейских странах, ядерная война может разрушить, если не уничтожить человечество.
Девяносто процентов населения мира может быть уничтожено, а вместе с ним и вся основная инфраструктура, все крупные города; и солнечный свет будет заблокирован, может быть, на десятилетия.
Даже в ядерной войне между Индией и Пакистаном, двумя самыми маленькими ядерными державами, ядерные последствия распространятся по миру в течение нескольких недель.
На высоте 30 км никогда не идет дождь, поэтому облако ядерной пыли может сохраняться годами, блокируя солнце, уничтожая посевы и вызывая смертельный голод.
Те, кто выжил после ядерных взрывов, могли умереть от всех видов рака и других заболеваний, связанных с ядерной радиацией, если не от голода.
Это может привести к концу человечества, каким мы его знаем.
(субтитры на всех языках)
Tags: армия, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments