a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Политики и СМИ ориентируются на войну

«Горби, Горби!» Сотни тысяч человек отметили государственного гостя Михаила Горбачева в Бонне в июне 1989 года, и политики тоже были потрясены».



Двенадцать лет спустя, в сентябре 2001 года, преемник Горбачева Владимир Путин говорил на немецком языке о немецко-российской дружбе в рейхстаге в Берлине. И снова публика была взволнована и тронута. «Незабываемые сцены», - так озаглавил телеканал Phoenix видеозапись выступления. Давным-давно ... Времена меняются. Тот факт, что наши СМИ сегодня столь враждебно относятся к президенту Путину и его стране, в гораздо большей степени связан с агрессивностью западных стран НАТО и провалом общественного вещания, чем с нынешней политикой Путина.
Пресса и радио должны быть не только вестниками политических событий, но и их критически настроенными контролерами. Их миссия - быть независимыми блюстителями мира и верховенства закона. Вы не следуете за ним. Последнее доказательство среди бесчисленных свидетельств качественного журналистского оппортунизма: сокращение или полное отсутствие репортажей Tagesschau о текущих маневрах НАТО на границе с Россией. Не может быть и речи об информативном просвещении о мотивах и политическом горизонте этого угрожающего развертывания войск.
«Кто хочет мира, готовьтесь к войне».  Совет Флавия Вегетиуса 1600-летней давности, несомненно, заслуживает внимания, но «Весенний шторм» в Эстонии и «Защитник-Европа 2021» возле Украины не имеют ничего общего с мирной самозащитой. в Западной Европе. Если смотреть без трансатлантических пропагандистских очков, они могут быть признаны крупнейшими учениями НАТО по наступлению со времен окончания холодной войны 30 лет назад .
США и их союзники, в том числе Бундесвер, готовят наступление на Россию. Текущая цель маневра - как можно быстрее вывести крупные воинские части из Западной Европы к границе с Россией. Базовую стратегию часто называют «форвардной защитой».
«[Запад] много раз нам лгал, принимал решения за нашей спиной, ставил нас перед свершившимся фактом. Это произошло с расширением НАТО на восток, а также со строительством военной инфраструктуры на наших границах».
Путин подал в суд (?) на Думу в Москве в марте 2014 года. >>>

Ständige Publikumskonferenz der öffentlich-rechtlichen Medien e.V.
Постоянная общественная конференция государственных СМИ eV
Tags: армия, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments