a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Хронология подготовки к разрушению цивилизации

Как человеконенавистническая идеология раскинула свою палатку в лагере «новой нормальной жизни»
Допустим, это 2014 год, и у вас уже давно была идея технократической Великой перезагрузки мировой экономики, но она работает только в том случае, если всю планету сотрясает пандемия. Как вы собираетесь продать свою идею?
«Пандемия представляет собой редкое, но узкое окно возможностей для отражения, переосмысления и перезагрузки нашего мира для создания более здорового, справедливого и процветающего будущего» - Клаус Шваб, ВЭФ
Если вы являетесь основателем Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаусом Швабом, вы пытаетесь продать свое видение глобальной Утопии через Великую перезагрузку мирового порядка в три простых шага:
1. Объявите о своем намерении обновить каждый аспект общества с помощью глобального управления и продолжайте повторять это сообщение
2. Когда ваше сообщение не доходит до вас, смоделируйте поддельные сценарии пандемии, которые покажут, почему миру нужна большая перезагрузка.
3. Если поддельные сценарии пандемии недостаточно убедительны, подождите пару месяцев, пока не произойдет настоящий глобальный кризис, и повторите первый шаг.
Швабу и элите Давоса потребовалось около шести лет, чтобы увидеть, как их великая идеология перезагрузки превратилась из крошечного швейцарского семени в 2014 году в европейский суперцветок, который опылит весь земной шар в 2020 году.
Так называемая «Великая перезагрузка»  обещает построить «более безопасный, более равноправный и более стабильный мир», если все на планете согласятся «действовать сообща и оперативно для обновления всех аспектов нашего общества и экономики, от образования до социальных. контракты и условия труда ».
Но было бы невозможно представить себе материализацию такого всеобъемлющего плана нового мирового порядка без глобального кризиса, будь то спровоцированный или несчастный случай, потрясший общество до глубины души.
«В конце концов, результат был трагичным: самая катастрофическая пандемия в истории с сотнями миллионов смертей, экономический коллапс и социальные потрясения» - моделирование пандемии Clade X (май 2018 г.)
Итак, в мае 2018 года ВЭФ в партнерстве с Джоном Хопкинсом смоделировал фиктивную пандемию, получившую название «Clade X», чтобы увидеть, насколько подготовлен мир, если когда-либо столкнется с таким кризисом.
Чуть более года спустя ВЭФ снова объединился с Джоном Хопкинсом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс для проведения еще одного учения по борьбе с пандемией под названием Событие 201 в октябре 2019 года.
Оба моделирования пришли к выводу, что мир не был подготовлен к глобальной пандемии.

Далее >>>
Tags: коронавирус, общество, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments