a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Готовится Нюрнбергский процесс 2.0

ВОЗ и мировые политики должны будут ответить за «преступления против человечности»
Нюрнбергский процесс 2.0 готовится к коллективному иску, который поддержали тысячи юристов и медицинских работников по всему миру. Его возглавляет американо-немецкий адвокат Райнер Фюльмих, который обвиняет виновных в скандале с Covid-19, которым манипулирует Давосский форум.

В этом контексте следует помнить, что Райнер Фуэльмих - юрист, которому удалось осудить автомобильного гиганта Volkswagen по делу о манипулировании каталитическими преобразователями, так же как ему удалось осудить Deutsche Bank как преступную компанию.
По словам Райнера Фуэльмиха, все мошенничества со стороны немецких компаний смехотворны по сравнению с ущербом, который кризис Covid-19 нанес и продолжает наносить.
Этот кризис Covid-19 следует переименовать в «скандал с Covid-19», и все виновные должны быть привлечены к ответственности за манипуляции и фальсификацию протоколов испытаний.
Таким образом, международная сеть бизнес-юристов возбудит величайшее дело о возмещении ущерба за всю историю - скандал о мошенничестве с COVID-19, который перерос в величайшее преступление против человечества, когда-либо совершавшееся.
По инициативе группы немецких юристов в июле 2020 года была создана комиссия по расследованию Covid-19 для рассмотрения международного коллективного иска в соответствии с англосаксонским законодательством.
Вот что Райнер Фуэльмих сказал о результатах расследования и вопросах, на которые предстоит ответить в ходе предстоящего судебного процесса над ВОЗ и мировыми лидерами за преступления против человечности:
Слушания около 100 всемирно известных ученых, врачей, экономистов и юристов, которые Берлинский комитет по расследованию дела о Covid-19 проводил с 10 июля 2020 года, тем временем показали с вероятностью, граничащей с определенностью, что Covid-19 19- Ни в коем случае скандал не касался здоровья.
Скорее, это был вопрос консолидации нелегитимной (нелегитимной, потому что полученной преступными методами) власти коррумпированной «давосской клики» путем передачи богатства людей членам давосской клики, разрушая тем самым малые и средние компании. в частности.
Таким образом, такие платформы, как Amazon, Google, Uber и т. д., могут приобрести доли рынка и богатство.

Три наиболее важных вопроса, на которые необходимо ответить в рамках юридической проверки скандала с короной:
1) Есть ли пандемия короны или просто пандемия ПЦР-теста? В частности: означает ли положительный результат ПЦР, что тестируемый человек инфицирован Covid-19, или это вообще ничего не означает в связи с инфекцией Covid-19?
2) Служат ли так называемые антикоррозионные меры, такие как закрытие территории, обязательные маски для лица, социальное дистанцирование и правила карантина, защите населения мира от короны?
Или эти меры просто пытаются запугать людей и заставить их поверить в то, что их жизни угрожает опасность, не задавая вопросов - так что фармацевтическая и техническая промышленность в конечном итоге получат огромную прибыль от продажи тестов ПЦР, тестов на антигены и антитела и вакцин, а также сбора наших генетических данных. отпечатки пальцев?
3) Верно ли, что правительство Германии осведомлено об основных действующих лицах этой так называемой пандемии короны (г-н Дростен, вирусолог из Charité в Берлине; г-н Вилер, ветеринар и глава немецкого эквивалента CDC, RKI; и г-на Тедроса, главы Всемирной организации здравоохранения) лоббировали сильнее, чем в любой другой стране? Тедрос, глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), потому что Германия известна как особенно дисциплинированная страна и поэтому должна стать образцом для подражания для остального мира для строгого и, конечно же, успешного соблюдения мер коронного разряда?
Ответы на эти три вопроса крайне необходимы, поскольку якобы новый и очень опасный коронавирус не привел к чрезмерной смертности нигде в мире, и уж тем более не здесь, в Германии.
Но антикоррозионные меры, единственной основой которых являются результаты теста ПЦР, которые, в свою очередь, основаны на немецком тесте Дростена, тем временем унесли бесчисленное количество жизней и разрушили экономическое существование бесчисленных компаний и отдельных лиц по всему миру. >>>


Tags: коронавирус, общество, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments