a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Правда о вирусе, с Робертом Ф. Кеннеди-мл. и доктором Дж.Меркола

В интервью (на английском языке) Роберт Ф. Кеннеди-младший рассказывает мне о моей новой книге «Правда о COVID-19 - разоблачение Великой перезагрузки, изоляции, паспортов вакцины и новой нормы» (Правда о COVID- 19 - Разоблачение Великой перезагрузки, изоляции, пропусков вакцинации и новой нормы), который я написал вместе с основателем и директором Ассоциации потребителей органических продуктов Ронни Камминсом.

Кеннеди написал к ней проницательно проницательное предисловие. Книга издается сегодня. Если вы сделали предварительный заказ, большое вам спасибо! Если вы его не заказывали, то можете забрать сейчас без промедления.


Вооружение страхом

В книге «Правда о COVID-19» мы рассматриваем доказательства, свидетельствующие о лабораторном происхождении и о том, как технократическая элита использовала эту пандемию как оправдание для подрыва свободы и демократии с первого дня. Как пишет Кеннеди в своем предисловии:

«Правительственные технократы, миллиардеры-олигархи, крупная фармацевтика, большие данные, крупные СМИ, крупные финансовые бароны-грабители и военно-промышленный разведывательный аппарат любят пандемии по тем же причинам, по которым они любят войны и террористические атаки. Катастрофические кризисы создают возможности для увеличения власти и богатства.

В своей основополагающей книге The Shock Doctrine: The Rise of Disaster Capitalism Наоми Кляйн описывает, как авторитарные демагоги, корпорации и богатые плутократы используют массовые распады, чтобы подтолкнуть богатство, уничтожить средний класс, отменить гражданские права, приватизировать общественное достояние и расширить авторитарный контроль ...

Эта методология действительно шаблонная, как объяснил командующий ВВС Гитлера Герман Геринг во время судебных процессов над нацистскими военными преступлениями в Нюрнберге: «Всегда легко тащить людей за собой, будь то демократия, фашистская диктатура, парламент или коммунистический. Действует диктатура.

С голосом или без него людей всегда можно заставить подчиняться лидерам. Это совсем просто. Просто скажите им, что они подвергаются нападкам, и осудите пацифистов за отсутствие патриотизма и подвергните страну большей опасности. Это работает одинаково во всех странах». >>>

По теме Кеннеди и Меркола:

Проповедь протоиерея Андрея Алешина


Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments