a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Большая перезагрузка ВЭФ - приукрашивание сценария Третьей мировой войны?

От Питера Кенига: он геополитический аналитик и бывший старший экономист Всемирного банка и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), где он более 30 лет работал над проблемами воды и окружающей среды во всем мире. Читает лекции в университетах США, Европы и Южной Америки. Он регулярно пишет для онлайн-журналов и является автором Implosion - экономического триллера о войне, разрушении окружающей среды и корпоративной алчности, а также соавтором книги Синтии МакКинни «Когда Китай чихает: от изоляции коронавируса до глобального политико-экономического кризиса». "(Clarity Press - 1 ноября 2020 г.) Он научный сотрудник Центра исследований глобализации.

Не заблуждайтесь, мы уже в третьей мировой войне. Более благородный термин - «Великая перезагрузка» - красноречивое описание разрушения мировой экономики, Всемирным экономическим форумом (ВЭФ), бесчисленных банкротств и безработицы, ужасных страданий, голода, смерти от голода, болезней и самоубийств. Сотни миллионов людей уже пострадали от этого «побочного ущерба», связанного с пропагандой страха и биологической войной «Covid-19», с уровнем смертности, который, возможно, уже находится в двузначном диапазоне миллионов, но на самом деле пока не может быть оцененным.
И это после всего лишь одного года этого преступного безумия, которое дьявольская элита мультимиллиардеров навязала нам, Мы, Народ. Мы живем только в первый год войны, которая, согласно плану перезагрузки, продлится все десятилетие 2020-2030 годов. Повестка дня должна быть завершена к 2030 году - ее еще называют Повесткой дня ООН до 2030 года.
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments