a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Пол Крейг Робертс: Судьба народов мира

Эта статья не о глобальном потеплении, ядерной войне, Covid или какой-то другой чуме, организованной или реальной.  Речь идет о доверии народов мира.



Из всех народов белые этнические группы западного мира имеют самое плохое мировоззрение.  Причина в том, что белые народы потеряли доверие из-за десятилетий идеологической обработки самих себя белыми интеллектуалами и еврейскими культурными марксистами.  Сегодня правительства США, Канады, Великобритании и Западной Европы отдают предпочтение цветным людям, в том числе нелегальным иммигрантам, по сравнению с коренными белыми этническими группами, которым грозит замена в их собственных странах.  Еще в 1970-х Жан Распай увидел крах уверенности белых и рассказал о его последствиях в своем романе «Лагерь святых».  Роман настолько точно описывает наше время, что роман фактически запрещен для публичного обсуждения, а демонизация Распайла продолжается.
В США был принят Закон о гражданских правах 1964 года, чтобы обеспечить соблюдение 14-й поправки к Конституции, которая гарантирует равную защиту законов. Формулировка законодательства прямо запрещает использование квот в пользу или подавлении какой-либо расы или пола.  Тем не менее, закон был нарушен регулирующим органом, и система расовых привилегий для черных была навязана университетам, работодателям и населению.  Менее квалифицированным чернокожим было отдано предпочтение перед более квалифицированными белыми при приеме в университеты, трудоустройстве и продвижении по службе. Заморозки используются против приема белых, приема на работу и  продвижения по службе до тех пор, пока не будет достигнут расовый баланс.  Было много неблагоприятных последствий, таких как снижение образовательных стандартов, снижение производительности труда и авторитета надзорных органов над чернокожими сотрудниками, поскольку любой дисциплинарный вопрос может превратиться в проблему расизма.  Стрельба по черному просто сдерживает усилия компании по достижению расового баланса и может вызвать проблемы для начальника.


Но главным неблагоприятным последствием стало убеждение чернокожих в том, что они имеют право, потому что они страдали от расизма.  Факты, которые белые приписывают им, понимаются как признание белыми того, что черные страдают от жестокого обращения в прошлом.  Другими словами, белые люди официально признали свою вину и возмещают ущерб, превращаясь в граждан второго сорта. >>>
Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments