a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Идём по путеводным камням

Осознание поразило меня, как молния в голову! Ублюдки идут ПО УКАЗАНИЯМ! По указаниям, высеченным на путеводных камнях. Они делают ставку на то, что их долгая кампания по подавлению мирового населения в сочетании с их сеткой слежки теперь позволит им полностью подчинить человечество.
Эти бездушные хищники, которых я с презрением и радостью называю нашими Злобными Повелителями, не особенно мотивированы жадностью. У них всех денег более чем достаточно. То, что они действительно желают, - это ВЛАСТЬ  - та самая разновидность болезни, которая позволит им полностью контролировать жизнь обычных людей.
Однако даже этого недостаточно, чтобы удовлетворить желания самых нечестивых из них. Они находят простых людей настолько отвратительными, что предпочли бы уничтожить подавляющее большинство из них. Их план состоит в том, чтобы превратить планету в техно-феодализм 21- го века - но с чрезвычайно уменьшенным населением.
Крошечное ядро ​​самопровозглашенной элиты будет править. Под ними технические специалисты управляющие компьютерами, роботами и искусственным интеллектом. Следующим уровнем ниже будут Enforcers. Полиция и военные, которые обеспечат безопасность Презираемых наверху.
В самом низу будут нео-рабы глобальной Киберплантации. Им будет трудно существовать даже на уровне прожиточного минимума. Они будут вынуждены выполнять нежелательную работу, которую даже роботы отказываются выполнять. Их доход едва будет их поддерживать, а их отдых и развлечения будут диктоваться Мировым Правительством через их обязательные персональные дисплеи. >>>
Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment