a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Давосские упыри стращают кибератаками, которые руинируют глобальную финансовую систему

В ноябре 2020 года Всемирный экономический форум и Фонд Карнеги за международный мир совместно выпустили отчет, в котором предупредили, что глобальная финансовая система становится все более уязвимой для кибератак. В состав советников группы, подготовившей отчет, входили представители Федеральной резервной системы, Банка Англии, Международного валютного фонда, гигантов Уолл-стрит, таких как JPMorgan Chase, и гигантов Кремниевой долины, таких как Amazon.


Зловещий отчет был опубликован всего через несколько месяцев после того, как Всемирный экономический форум провел имитацию именно такого события - кибератаки, ставящей мировую финансовую систему на колени - в партнерстве с крупнейшим банком России, что должно дать толчок экономическим преобразованиям в этой стране. путем запуска собственной цифровой валюты, поддерживаемой центральным банком.
Не далее как в прошлый вторник крупнейшая организация по обмену информацией в финансовой индустрии, Центр обмена и анализа информации о финансовых услугах (FS-ISAC), в число известных членов которой входят Bank of America, Wells Fargo и Citigroup, предупредила эту страну: государственные хакеры и киберпреступники готовы совместно атаковать глобальную финансовую систему. Генеральный директор этой организации ранее сделал такое же предупреждение, которое было опубликовано в отчете Всемирного экономического форума-Фонда Карнеги (ВЭФ-Карнеги).
Такое скоординированное моделирование и предупреждения от тех, кто доминирует в нынешней больной финансовой системе, очевидно, вызывают беспокойство, особенно с учетом того, что Всемирный экономический форум хорошо известен своим моделированием События 201 о глобальной пандемии коронавируса, которая произошла всего за несколько месяцев до Кризис COVID-19.
С тех пор кризис COVID-19 был назван главным оправданием ускорения так называемой цифровой трансформации финансового сектора и других секторов, которую Всемирный экономический форум и его партнеры продвигали в течение многих лет. Их последнее предсказание судного дня, кибератаки, которая остановит текущую финансовую систему и инициирует ее системный коллапс, если оно произойдет, станет последним необходимым шагом, необходимым для достижения желаемого Форумом результата широкомасштабного сдвига. к цифровой валюте и усилению глобального управления международной экономикой.
Tags: общество, технологии, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments