a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ОТ ИМЕНИ ЦРУ: ДЖИХАДИЗМ, КАК ОРУЖИЕ ЗАПАДА


«... Я рекомендую слушать минуты с 21:20 до 32:35 ...»
Очерк «Исламизм» - «дьявольский друг Запада», который я исследовал и написал для NDR Info, будет работать здесь до понедельника, 18 января.
Он находился на веб-сайте отчета о недоставке с 10 по 12 декабря 2020 г., а затем был удален из-за несоответствия «стандартам качества журналистики».
Сейчас у меня много отзывов. Я нахожу поразительным, что большинство людей, кажется, не понимают, что действительно взрывоопасно в этой передаче (с моей точки зрения).
Поэтому я даю краткий обзор и тематически классифицирую шоу.
Передача состоит из четырех частей:

Часть 1 (начало мин. 19:20):
Здесь я много рассказываю о себе, своем опыте в исламском и исламском мире, особенно с исламистами; Я также рассказываю о своем опыте работы журналиста в новостных службах и о том, как это сделало меня параноиком.

Часть 2 (мин. 19:23 - 35.51):
Речь идет о войне в Сирии и особенно о сотрудничестве (прямом и косвенном) между американскими и британскими спецслужбами и международными джихадистами (Аль-Каида; ИГ). Это суть радиопередачи.

Часть 3 (мин. От 35,52 до 48,23):
Речь идет о проблеме беженцев, вызванной американскими войнами, и о том, как это изменило Федеративную Республику. Вопрос в том, следует ли рассматривать атаку на Брайтшайдплац (19 декабря 2016 г.) в этом контексте и было ли допущено, что атака была осуществлена ​​намеренно.

Часть 4 (мин. 48,24 до конца):
Последняя часть посвящена тому, соответствуют ли соображения и предположения, сделанные в статье, типичному мышлению заговора.
ОПУБЛИКОВАНО 14 ЯНВАРЯ 2021 г.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments